就像把日本叫日本狗,其他国家该叫什么

好评回答
    中国-瞌睡龙 腾飞龙
    俄罗斯--北极熊
    英国--侵略者
    日本--疯狗,傻逼狗、
    韩国---太极虎
    美国--印第安人
    印度--啊3

    爱***

其他答案

  • 中国和日本的仇恨再过1万年也解不了,还是早点想个招把这撕个灭了为上

    小***

  • 美国---被人代称为山姆大叔,其象征物是阿拉斯加苍鹰!
    英国---比较有绅士风度的约翰牛,其实早期被国人称之为绿毛子!
    法国---史称高卢雄鸡,但中国近代喜欢把英国人和法国人都称之为绿毛子!
    俄罗斯——被国人戏称为长毛子,但俄罗斯人自称自己为北极熊或是高加索熊。
    德国——被称之为日耳曼战车,个人觉得像一只雄健的豹,多数国家喜欢德国。
    意大利——国土像一只靴,被国人称之为“小利”。
    印度——被国人称之为阿三,印度人自称自己为亚洲巨象。
    高丽/朝鲜——被欧美人土称为高丽棒子。
    日本——被人称之为侏儒的民族,多数国家称它为日本疯狗、鬼子。
    中国——国外称之为秦(陶瓷)、唐人,日本人辱称中国为支/那,中国人自称为东方睡狮,龙是中华民族的图腾。

    夜***

  • 前几天不是有笑话说是日本像猪是对猪的侮辱吗.

    l***

  •   美国--山姆大叔                                                          英国--约翰牛                                                            俄罗斯--北极熊                                                          车臣--高加索狼                                                          法国--高卢鸡                                                            德国--鹰                                                                印度--阿三                                                              日本--唉!!不说也知道!!                                              中国--龙!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!。

    爱***

  • 印度-啊3
    中国-瞌睡龙 腾飞龙
    韩国-太极虎
    俄罗斯-北极熊

    卡***

  • 日本--日本国(“日”发拼音中的二声),日本人的“日”也发二声
    美国--山姆大叔(美国的缩写US可以扩写成Uncle Sam,估计这和《山姆叔叔的小屋》有关)
    英国--约翰,青蛙
    法国--公鸡,也有叫青蛙的(French Frog)
    俄罗斯--北极熊
    印度阿三
    高丽棒子
    中国--东亚睡狮,卧龙

    C***

  • 侮辱别人可以。别人反侮你就不行。多伟大啊。
    侮辱别人,而别人要尊重自己,无知的农民啊?

    u***

  • 我告诉你们,不能骂日本是猪,你们怎么能侮辱我们的回民与穆斯林呢?也不能说他们是牛,这样是侮辱了也不是什么好东西的印度人,狗是看家的,我国呢,我说他像居寄蟹,是不是

    我***

  • 美国--山姆
    英国--约翰,青蛙
    法国--公鸡
    俄罗斯--北极熊
    印度阿三
    高丽棒子
    中国--当然是腾飞的巨龙了。

    岚***

  • 我管日本叫猪的。日本猪

    c***

  • 去你娘的, 你才东亚病夫.

    长***

  • 美国--山姆大叔
    英国--约翰,青蛙
    法国--公鸡
    俄罗斯--北极熊
    印度阿三
    高丽棒子
    日本狗,日本鬼子
    中国是龙,不是东亚病夫!!!

    小***

  • 美国--山姆
    英国--约翰,青蛙
    法国--公鸡
    俄罗斯--北极熊
    印度阿三
    高丽棒子
    中国--东/亚/病/夫,支/那

    w***

  • 狗和猪都给鬼子用了,那别的国家就只能做邻居了.
    晕,楼下有人还在说中国是东亚病夫呢,大家记住他们了咯,这些东东不是中国人的,以后不要相信它们的发言了咯。

    青***

  • 同上

    青***

  • 日本叫狗吗?哦,我一直叫的日本猪

  • 尊重别人就是尊重我们自己,日本除外

    聆***

  • 蒙古-鞑子、朝/韩-高丽棒子

    y***

  • 印度阿3

    z***

  • 美国:山姆大叔、世界警察,俄罗斯:高加索熊

    禁***

  • 盟国

    g***