大家来讨论讨论2章的天堂PK最强的是谁呢~还是宝藏吗?深渊??大地???

各位高手来各抒己见吧!!

好评回答
      就3个刺客先讨论吧,大地敏高,命中高,回避高(该版后回避作用下调,一个样)
    技能命中高,但是攻击力弱,生命中等。3级致命几率
    深渊,攻击里高,命中和大地一样,回避比大地少一,基本和大地一致,不过技能命中低(传说中。。。高手别笑偶)生命低,技能攻击平刀攻击高。
      3级致命加深 宝藏,攻击中,命中和回避差(但是现在回避小调后,发现开了精准也一样猛,呵呵,该了回避便宜了宝藏是肯定的)血多,技能命中中,3级致命几率和加深 小结1。假如PVP 说宝藏强,的确,有道理。从上面看,平刀技能最多,而且开了精准又不吃亏,又加上本身血厚,不用技能的话宝藏最对是大赢家,平刀随便刷死深渊,技能这东西,跟个人的RP很有关系,所以胜负间是经常有的,PVP近战都是平刀加技能,所以,很多人说宝藏强 小结2,假如,双放都会跑位(不会跑的兄弟们不要看这节啦),那么,速度问题就很重要了,本身跑位就很危险,而且要多给人刷一下的代价,搞不好还多挨个技能,所以速度,和转身这时候很重要,不可否定,深渊最灵活,大地速度对快,加上这2者技能方面都有比较有特点,所以,真正跑打起来的话,还是宝藏最吃亏。
       小弟偶曾经跑位打了一管子蓝,全命中,用36级小致命。对于会跑位的玩家拉说,无疑,宝藏打起来就半点优势也没有,但是具体还看个人长相啦(操做) 例子:1,台服的吼力细(第一75刺客)PVP一开始,就拿弓射了一弓,射完马上跑第2弓,打完宝藏近身先平刀,致命气息,细是平刀,然后跑位,一个技能,宝藏放血,吼2个平刀,宝藏又致命气息(2个全命中哎)细跑位,第2个技能(全命中)4刀后好像宝藏就躺掉了。
       例子:2,大地对双刀所有职业,上 ,上面有录象,大地对3个双刀职业,赢小黑,一半血,赢宝藏400血,赢剑斗是100血(看来剑斗还是超猛) 全是lv65 好啦,以上是个人看到的,only代表个人观点,谁强大家自己讨论啦 没有最强的职业,只有最强的玩家 。

    曾***

其他答案

  • 偶还是感觉暗骑比较强啊

    皮***

  • 天堂的人物个有长处,如果就局限于宝藏,深渊,大地3种职业相比较的话,那我个人见解:在这3种职业都发展到后期的情况下应该是宝藏的胜算要大[排出操作和其他因素]如果向韩国那样在PK场所允许加各种状态和吃药的情形下比较,那我妄言宝藏必胜!因为我总认为刺客对刺客的关键就在于体质和攻击速度,这2样却都让宝藏占有了,刺客对刺客的决斗就连跑位都没大用处因为对方释放技能命中你,那你回送他的技能一样可以命中他,所以说大地和深渊强与宝藏的闪躲和敏捷在PK时候的作用不是很明显,必须要承认移动PK再快,机器也会有相应的时间延迟啊~呵呵,说错的要是太多请大家包涵啊~[我是27副的深渊行者,我没有选错职业的遗憾~喜欢自己的职业不需要理由的,嘎嘎~]

    恋***

  • 大家都错了!2章加强了法师的攻击!我想最后是巫师最厉害!也就是咒术等法师系的最厉害!呵呵

    1***

  • 没有最强,只有更强!

    c***

  • 矮人!

    1***

  • 有钱者胜!
    这是真理。

    白***

  • 我绝的还是宝藏最厉害

    爱***