关于16路、34路、22路公交车早班车和末班车各自是几点?

好评回答
      16路 徐庄—北港镇—海阳集贸市场—黑龙江省专家医院—海阳大桥—邹吕庄小学—驾校—西玻里—西城里—海燕玻璃公司—铁庄—建新里—市玻璃厂—耐火厂宿舍—烟机厂—水果批发市场—王庄—红旗西里—兴隆里—家惠超市—四道桥汽车站—第二中学—商城—绿色商厦—广大家园—亚泰批发商厦—国贸饭店—交建里—玻璃设计院—燕山小区
    单程:15。
      4公里  配车:11台    间隔:10分  站数:30  首班:6:25分  末班:18:50分 22路 海滨汽车站—百货公司—区招—铁疗—河东寨—陆庄—二八一医院—师范学校—西游记宫—邮电公寓—幸福里小区—长白机械厂—高新技术开发区—秦农行干部学校—牛头崖—北戴河火车站 线路长度:15。
      5公里    配车:15台      间隔:6分 首班:6:30分      末班:18:30分 34路 海滨汽车站-刘庄-北戴河影视城-赤土山-隆兴示范园-英华学校-英桥外语学院-野生动物园-狼牙山-万腾水上乐园-山东堡立交桥-燕大-三五四零工厂-煤校-白塔岭-机电学校-桥西-技术监督局-开发区管委-桥东里-河涧里-四道桥汽车站-海浪花-市政府-建设大街-国际饭店-公交总公司-北大营-市报社-范家店-秦皇岛火车站-公交公司-公安医院-东王岭-铝业公司-中信公司-东港路口-新世纪酒店-柳村-翠文中学-腈纶厂-中麓苑宾馆-柳村南站-孙庄-红瓦店-建材市场-五里台-孟家店-公牛啤酒厂-彩印厂-南苑小区-南园-山海关文化宫-山海关-第一关-山海关汽车站 线路长度:23。
      5公里  配车:56台   间隔:3-4分 站数:56 首班:6:00 末班:19:00。

    统***

其他答案

  • 晕.别的我不想说什么...
    只是这个34路...好象NNNNN年前就不去山海关了吧???

    花***