那个地图对兽族最有利?

那些地图对兽族最有利?对四个族各自最有利的地图是那些?

好评回答

其他答案

  • gfdgfadg的是正解,就是如此并不存在什么ORC主场,只是带水的地图方便剑圣战术而已

    阿***

  • 其实事情并不是绝对的,一般的图都是比较公平的,单就对兽族有利来说,一般地势比较开阔,方便兽族把阵型摆开就对兽比较有利,有口生命泉水对兽就比较有利.要有商店也比较有利,买鞋子,方便骚扰.
    对其他种族来说:
    NE有酒馆,有商店,地图大但地势窄,矿多,没泉水.
    HM有商店,酒馆对兽的时候有,其他没有,地势窄,方便速矿,泉水打兽没有,其他有.
    UD最好什么都没有,每家只有一个矿,人家UD素来自给自足的.连群补自家都有卖.

    i***

  •    LT  ;   EI(修改前的)

    m***