为什么我和我女朋友第一次作爱的时候我很疼啊?

在没有做这之前我还是一个处男,而她不是处女,和以前的男朋友只做了几次,可是我在和她做的时候我感觉我的JJ很疼,怎么办啊?

好评回答
    以后做爱是要先做前戏,就是和老公接吻,叫他摸你的乳房,乳头和阴蒂,要等你有阴道口爱液渗出时,手摸上去是滑滑的湿湿的,才能让你去插阴道。不然硬插那有口子不破的道理。两人多沟通,多摸索。
    你看了上面的一段话,你应知道你们问题的所在。

    1***

其他答案

  • 你今年多大年纪了,是不是身体还未完全长熟,G头与包皮还未全部分离;要不就是她强行跟你做的,在你的DD没有胀硬到可以行事的时候,她就把你的DD往她的洞里塞,这样有时也会痛的

    m***

  • 你太着急了,等到她阴道的爱液出来后在插进去,就不会疼了,

    d***

  • 那你还不太习惯的。

    天***

  • 你是明显的经验不足没经过磨练造成的!你的G头还肯定很嫩的。加上你*如的方法实际不一定恰当。现在给你讲做足前戏,把**弄湿润,对于你这样的新手实在困难,执行起来肯定还会痛的。
    教你一个简单实际的办法。!
    带两个安全套。对于新手来将根本感觉不出安全套会让你的兴奋度下降(因为以前没有可以参考的)但是可以有效的避免你的插入带来的疼痛。
    慢慢等你的小GG经受考验,不在疼痛以后。你100%的享受你的完美生活
    方法最实际的办法。
    祝小兄弟性生活美满。

    s***

  • 你gf不够放松,她紧张后括约肌回收紧,所以你会痛
    大家多磨合就好了

    河***

  • 可能跟你的阴茎
    包皮过长
    有关,去检查一下,必要的话通过手术解决了!

    快***

  • 我认为这是你的问题,你不正常

    f***

  • 处男第一次一般都会疼,不用担心,痛并快乐着

    w***

  • 你疼?开什么玩笑?

    需***

  • 这可能就是你的原因了。 因为在做爱这件事上男的一般很少疼。所以你有必要去医院检查一下  。是不是你的问题。看看是不是龟头炎
      这是我自己的关点仅供参考。

    h***

  • 你不要紧张 把前戏做足以后慢慢进入

    U***

  • 你是不是有什么心理障碍呢?或许是你的小弟弟太大了。哈哈哈哈

  • 第一次比较紧张,女性分泌物比较少,在就是找不准阴道口位置,没有做好性交前的爱抚准备.

    浪***

  • 前戏不足。要充分抚摸她的性敏感区,使她的阴部充分湿润,然后再进入,你就不会痛啦!

    明***

  • 那是因为太涩了,在做之前你先让她口交就会不痛的

    w***

  • 那是你们的前戏还没做足,也就是说她的BB里面还没有湿润,这样子当然会痛啦!所以你们要充分调情,你摸摸她的BB如果已经很湿润了,你的DD就可以深入了。