他不能给我安全感

我爱的他,不能给我安全感.我们快要结婚了.可是我心里一点也不踏实...他所说的话.所做的事都让我少了一份安定的感觉.我和他也说过.他说是我对自己没有信心.我感觉不是这样的.比如说对婚后是不是该和异性单独见面就起了分歧意见.我觉得结婚后两个人不应该单独和异性见面了.要么一块去,要么把人家请到家里来.而他认为可以见面,只要和对方说下就可以了....还有好多事情..我也说不清楚.你们能够体会吗?如果这种情况下,你们觉得我们合适在一起吗?

好评回答
    其实并不完全是异性的问题,主要是你男朋友没有给你安定的感觉.是你觉得他总是有事在瞒着你.我也相信他一定有一些没有坦诚地告诉你,所以才让你有这样的感觉.
    其实你介意的并不是那些异性的朋友,而完全是他的态度.对吗?
    沟通是很重要的,把你心里想的全部告诉他.好好地谈谈.如果他爱你,他一定会站在你的立场上去想想你说的话.也一定会有所改变.如果他还是我行我素,那么离开他吧.
    不过你也要尽量站在他的立场去体谅他一下.男人还是不希望被束缚的.提出你合理的意见,不要太强硬.
    婚姻是件很严肃的事.不要轻易进入,但也不要轻易放弃.

    丫***

其他答案

  • 你太片面了,婚后见面是人的自由,我想你这样做不是让男人觉的你不放心他,在别人眼里你的他那么没用,让老婆跟着,男人就会没有尊严.没面子.所以爱一个人要给他自由当他反感的话婚姻就会有危机.我是男的如果我跟你是恋爱关系的话我会跟你分手的.我不回娶一个小心眼的女人`.见一个异性而已,婚后不是猜测更多.所以我想你应该改变自己的观点.这是男人的想法也是大多数的男人想法.你要注意拉

    美***

  • 每一个人都要有自己的空间
    结婚了也不例外
    你要相信他
    如果还是不能很满意的话
    那就先不要结婚
    自己好好想想
    因为这些不结婚值得吗

    阿***

  • 想不清楚的时候千万不要不要结婚,把自己和他都搞明白再说结婚的事!

    潇***

  • 你们之间还是缺少一定的信任啊
    我也快结婚了!我和他都在婚后的朋友交往上达成了一致,两个人都要有自己的空间,就算结婚了,那么也需要一定的自由啊!还要有自己生活的圈子 如果两个人都已对方为中心,这样的生活有什么意思呢?
    所以只要两人相互信任,坦诚,婚后个玩个的也没有什么的,只要不说谎就好了阿!
    你们需要沟通一下阿!爱是自私的,但是如果没有了空气可是会死掉的

    鱼***

  • 再多考虑一下吧,给双方一点时间,不要什么都等到结婚以后再去考虑。

    天***

  • 男人需要空间。你应该相信他,而且最重要要对自己自信,即使在婚后也要保持自己的魅力,活的有自我。不要想太多。:)祝你们幸福!

    忘***

  •      安全感不能仅仅靠未来老公给,为啥不多靠自己呢?好好沟通一下,把你的想法告诉他,试试看。

    m***

  • 马上离开他。

    q***