洛奇宠物能交易吗?用卡买需要多少点啊

我想买个宠,但不知道要花多少点来换,有买过的吗?麻烦告诉我一下

好评回答

    网上有写
    灰狼力量出色,我养了攻击和爆机很好。反击升的很快
    蓝猫魔法十分出色,而且三种魔法都会是不错的魔宠我认为实力第一,但运气最差
    狗只需要50点,适合上手个方面比较平衡。如果你等待后面的新宠可以先买他玩玩看
    狐狸和韩国猫相对一般很多,不过选狐狸的可能不多吧....比较特色(我认为)
    补充:夜里猫眼睛可以亮,就像地精...

    瞬***

其他答案

  • 先要购买游戏的点卡.然后充值到自己的账户中.
    然后在官网的会员专区中,充值管理->购买服务->宠物卡片(包括各种宠物的价格和资料)
    再充值管理->使用服务,点刚才买的宠物卡后面的使用,选择游戏角色所在分区,
    以后就按国际惯例行事了.呵呵
    最后祝福你把可爱的宠物养成肥肥的胖胖的圆圆的....^_^

    t***

  • 你可以查看这里
    蓝猫150点,
    灰狼150点,
    韩国黄色短毛猫100点,
    棕狐狸100点,
    黄色金多犬50点,
    推荐1蓝猫,除了攻击没狼高以外其他都很好,而且3种魔法都会,狼只会雷要有等级限制。背包也是最大的。

    z***

  • 你可以去官方主页上,购买服务里找到
    这里我把现在的5种宠物价格给你写上。我也是刚在官网看完
    棕狐狸,100点
    俄罗斯猫(蓝色的那个,名字记不太清了),150点
    灰狼,150点
    韩国黄色短毛猫,100点
    黄色金多犬,50点(便宜,而且物品栏很大,有8*4这么大。不过看来弱一些)
    具体的介绍还是去官网吧!

    1***