想请问常老师:我想买一些010303或者010308债多少钱进去比较合适,您现在有吗?请给一点价格参考.谢谢

好评回答
    010303是长期债,前段时间反弹了不少,而且根据未来趋势看下跌空间较大;010308是中期债,前期跌幅巨大,目前虽有反弹,但风险可能较小。
    如你数量小(5万以下),可再等等,如量较大,可逐步买入,下跌再补。

    f***

其他答案

  • 曾经有过303,而且放了二年,从101.01元买进,一路跌一路补、直至最低点。今年八月上旬以97.88元抛出换了西钢。现在来看也不见得合算!
    总的来看现在的价格风险不小,但以投资取息的心态买入也未尝不可。
    我现在有一点107,两券类似,现在也是赢利的,没走,是因为抛了换什么好呢?

    1***

  • 一片利好中,不知道今天为什么突然掉头向下了,并且幅度还不小,不知何故?又有什么利空消息?!要买再看看吧!

    w***