双子与射手

我是AB型双子女孩,我喜欢上了B型射手女孩,我知道我们之间差距很大,可以说不是一类人,但是可以说她吸引了我,我爱她,但是不知道我们该能如何更好的相处,双子与射手其实不容易相配,我越对她好,她越害怕,到底我们合适不合适呢,能不能在一起呢?

好评回答
      喜欢冒险、爱好幻想,是你们共同的特性,同样自由主义的性格,使你们很难给彼此承诺。
      两情相悦指数:4
      天长地久指数:2
     一般来说,双子座的人都具有双重性格,而AB型则有A型气质与B型性格互相左右着,所以,AB型双子座的你,可想而知性格是如何复杂了。
      你的性格因此善变,且趋向多样化,时时呈现不同的面貌,每个时间你所表现出来的态度都不尽相同,有时甚至南辕北辙,大相径庭。你像个千面女朗,让人无法理解。在任何情形下,你一体两面的内心都在互相争扎、冲突、其实,这是很辛苦的一件事,也使你令人感到难以捉摸。
      尽量求得内心跟外表的一致,是你在做人处事上的首要之处。有任何意见尽量发表出来,多跟人沟通,以免给人阴沉富于心机的印象。   AB型双子座的你,十分有头脑,学东西记得快,做起来只要一开头便能抓住要领,而且现做现卖是你的一大本事,只要一经吸收,通常都能融会贯通成为自己肚子里的"墨水"。
      随机应变是你的一大本事,任何状况都难不倒你,因为你在任何条件下都有本事变出一个适合环境的自己,以应付环境的改变。新点子不断在胸脑子里萌芽,一旦有必要你会一个个加以利用,甚至变成巧妙多变的言辞或积极的行动,给敌人措手不及,攻其不备,也是你的本事之一,你往往因此有出奇制胜的结果。
      此型的你,似乎每个时间都异常忙碌,忙着动脑筋也忙着动手,常使旁人极想探知心中的秘密,不知你下一步又要出什么奇招了。   你对许多事情都有好奇心,而且一旦念头产生便付诸实行,而且通常都能做得有声有色,不过,如果你的兴头一过,热情便立刻冷却,即使原先投入了极大的心力,也会在所不惜地放弃。
      总之,需要耐心去等待结果的事情,AB型双子座的你绝对不会轻易尝试,你宁可做自己有把握的事,也不愿尝试冒险的事。过分好奇,会让人觉得你多管闲事,太过干脆,又让人觉得你随便,过于谨慎,更让人觉得你居心叵测,你的一举一动很难拿得准,恰如其分。所以,最好的方法是不议论别人是非,把握分寸,做个有原则的人。
      切记,做到这些非常重要,因为你一旦跟人相处得不好,产生了矛盾,很容易就会钻入牛角尖,闷闷不乐,这种印象给人一种不够光明磊落的不快之感。   忠告:虽然你多才多艺,但却苦于无发展的机会,这多半是因为你缺乏耐心及集中力的缘故,所以,多培养自己的耐性及集中力吧!   爱与生的倾向   AB型双子座的你,在恋爱时双重性格也表露无疑,你时而疯狂地爱恋,时而挥袖而去。
      对待爱人,前一刻可能甜蜜地相依偎,后一刻却冷淡得像陌生人。事实上,理智永远占据在你心中,你不会盲目隐入爱情的漩涡。虽然,你诙谐机智的谈话内容能使爱情保持一定的新鲜度,但你却一直无缘品尝狂热的爱情和燃烧的官能感受。你的恋爱方式,其实称之为游戏可能会更恰当一些。
      你并不十分在意双方是否有感情,只是也不排斥这种你追我躲的爱情游戏,而你跟对方的交往方式则是冷淡而又公开的,不同于一般人私订终身的浓情蜜意。你的行为之所以会如此,却是个无人能解的谜底。   坦白说,你的爱情观,确实是冷漠而又无情,这种态度经常让对方心友意冷扫兴至极,也因此让爱情埋下阴影,所以,AB型双子座的你,通常都不会有长久的爱情,仿佛蜻蜓点水,又有如采蜜的蜜蜂,永远在寻寻觅觅之中。
      虽然你并不是故意要对爱情如此玩世不恭,但你所表现出来的确实令人不敢恭维。此型的你,觉得守住一份固定的爱是件相当无聊的事,而受婚姻束缚更是愚不可及,对此种种,你大概会以不耐烦的态度来说明你的心情。有时,过于冷淡自由的恋爱,会伤害到对方,而且也可能让你失去得到人世至情真爱的机会,毕竟这孤独的世界,确实需要一些温暖感情的抚慰。
      虽然你并不十分专注于爱情但你谈恋爱的次数不会只有一次,同时交往两个以上的对象,是常有的事,容易给人轻浮的感觉。你并不想让深情缱绻的对方留住你,也不期望稳定成长的爱情,你宁可要短暂刺激的爱情生活。你并不认为谈多次恋爱有何不对,你从不因此感到不快乐或后悔,反而能自在地享受恋情。
         在性方面你的态度也是如此,不十分渴望,但也不会刻意排斥,只不过视为恋爱中的一小部分罢了。你之所以尝试,多半是出自好奇的心理,并且希望借此观察人生的百态。你并不把性关系视为爱情的保证,也否认它是感情的维系,这算是相当奇特的观念,总之,你往往给人一种对爱情不负任的印象,但事实上,你的态度只是你理解感情的反映。
         忠告:表面上的冷淡及无情,常使对方失去信心,美好的恋情因此笼罩着不安的阴影,何不用心去经营一个永恒的爱情!   婚姻及家庭   你大概觉得结婚,让自己不得自由是件无聊而又无趣的事。AB型双子座的你。不认为结婚是人生必经的过程,也不觉得结了婚就得白头到老,与其让自己隐入婚姻的囹圄,不如选择单身日子来得消遥自在。
      不过,矛盾的你,并不排斥婚姻,总觉得两人如果能像朋友一样只是彼此开心对方、但不互相牵制,那倒也是美事一桩。   对于所谓婚前的考虑、计划、你并不在意,一想到要开始为如何赚钱、存钱、花钱,如何养家活口,如何教育孩子,而费脑筋你就头痛。不如不要结婚,继续享受一个人的日子。
      此型的你,对于经济基础,或是未来的发展等问题,根本不在考虑之列。你的思想怪异而又前卫,不是常人所能接受的,所以,如果要防止婚姻失败,最好的办法就是慎选结婚对象,否则婚姻会重重地伤害两个原本无辜的人,当然其中一人就是你自己。AB型双子座的你,结婚之后会向伴侣提出"给彼此自由,不要成为彼此的束缚"的原则,做为两人的相处之道。
      如果有一方做不到,违背了约定,那么这段婚姻必然会破裂。而AB型双子座无情的个性,此时会促使断然决意分手,而无一丝恋恋不舍的感情,让你有所犹豫,有所踌躇。所以选择伴侣对你说是件非常重要的事情,除非对方能完全接受你的观念,否则,还是不要结婚,以免造成遗憾。
         婚后的你,不会停止婚前的一切社交活动,家里犹如单身的小窝,不会特别有家的气氛,一切都以舒适、自在为主。尽管如此,由于AB型双子座的对感情抱持着处之泰然的态度,只要彼此不束缚对方,不妨碍、不干涉、不牵绊,就不会做出伤害家庭的行为。的确,如此任性的你,还是在婚前谨慎一些,寻觅一位能完全了解你的人,两人真心相爱,同样可以拥有幸福美满的婚姻。
         忠告:慎选一个可以给予你自由的伴侣。   事业及成功   AB型双子座的你,选择职业的第一个条件是自由,如果没有自由,则万事免谈,而在自由的要求下,即使需面对波动与浮沉,你也在所不辞。此型的你,适合变化多端的工作,只要能依照自由自在的个性工作,你通常都能愉快胜任,发挥最大的潜能。
      举例来说,记者、编辑、作家、播音员等,这些不受拘束的工作,很适合具有独特辨才与思维敏捷的你。而需要用语言的工作,你也能愉快胜任,例如,翻译、速记、律师、推销员等都可以让你一展才干,获得相当的成就。   但是,即使你找到了适合的职业,也并不代表成功,你的定性不够,使得成功率只有百分之五十,成功和失败之间,其实就只在一线之隔。
      假如你从事一生不变的公务员生涯,那更是不明智之举,早已定型的人生,使你能够出人头地的机会只有零。你将走在既定的路途上,无声无息地老死,对你而言并非心而所愿。   双子座的特征若是从事副业会大有发展,如果你能加强人际关系,则会更有帮助,广阔的交游可以为你建立丰富的人际关系,这些人际关系都会为你带来更宽广的生活层次,以及良好的财运。
         忠告:多方面的发展,必能出人头地。   金钱及财运   一般来说,AB型双子座的财运呈中下势,并不是很好,但这也不代表你会被财神永远抛弃,你之所以家无资产,两袖清风,原因多半是由于你本身对钱财淡薄而无欲念,另一方面,不擅长赚钱也是原因之一。
         如前面所说,你并不是被钱财遗忘的可怜人。事实上,你有不错的偏财运,经常从事副业所赚的钱,比正业的收入还要丰富,当然你不可能赚进一大笔一大笔的钞票,但是也有持续不断的好运。   此型的你,如果发挥AB型双子座的特有的合理性格,善加安排收支状况,必可稳赚不赔,坐拥财库。
      所以,不要忘了好好把握从事副业的机会。另外,好的人际关系可以为你带来财运,由中介关系而赚上一笔的人,比比皆是,人际关系正是你赚钱的有利条件,必须善加珍惜。   忠告:为求晚年生活安定,储蓄绝对是必要的。你的财运并不佳,所以,守财也是致富的方法之一。
        B型与射手座两者之间有许多共同之处,组合出来的你,可说是这类血型加上这类星座的典型代表,其共同点有下列数点:两者都是自由意志的拥护者,随兴所致地由天马行空式的思想引领人生;两者好奇心都甚强,对任何事都有一探究竟的兴趣;对于好奇的事物,并不会十分执着地深思研究,也不会沉溺其中,属于爽直的个性;两者都具有应变能力,也就是行事具有弹性,能屈能伸,绝不偏执。
      如果,勉强要把B型射手座之间的差异点出,大概只能说,射手座比B型更自由奔放且热情,而B型则比射手座的更重实际。   B型射手座的你,重视形而上学的精神哲学。你对金钱、名利没有野心和欲望,所以,对这些世俗凡物也就不会过分执着,或许就是这个缘故。
      你热衷于追求知识和汲取人世的经验。但绝不仅在于好奇,或有兴趣而已,你更有心去亲身体验,因此,你的人生经验相当丰富而多采多姿。你在人际关系上,显得不够积极,也不懂得如何掩藏、保护自己。你最讨厌行动受到限制,或是不能随自己的意志行事,这一点是B型射手座相当与众不同的特征之一。
      换个角度来看,你对每个人都采取开放的胸怀,直爽而且诚实,这点你倒是给人相当不错的印象。由于你极少顾忌世俗人眼光,所以做起事来,往往积极而大胆,不过应注意,虽然大胆却要心细,行事谨慎对你将更为有利。除了许多的优点之外,当然你也不乏一些缺点,由于你的思考和行动都异常敏捷,再加上崇尚自由意志的心态,你做事经常随兴所至,不太有持续性。
      虽然你做事非常集中精神,但就是缺乏耐心及毅力。通常,你做事总是半途而废,以致功败垂成。有时,你对辛苦换来的成果,一旦感到厌倦,便毅然决定舍弃,令人惋惜。你的行动敏捷,往往比别人要早一步,加上头脑灵活,才华出众,成功的机会总是比别人多一倍。但是,你应注意性急和容易厌烦所带来的伤害。
         忠告:如果,你是一个人从事自由业,倒也无妨,但若是在团体中,做的是需要同心协力的工作,那么,切记要收敛轻率的毛病。不守秩序、轻视规则、常会带给别人麻烦。   爱与性的倾向   B型射手座的你,是个十分热情的人,谈起恋爱认真而且热烈。
      由于你无法从一而终的个性所致,在爱情的路上你总是寻寻觅觅,经常因为发现新目标而忘却旧爱,有些喜新厌旧的倾向。虽然如此,但不能说你是个轻浮的情人,因为,你不会同进跟多位异性交往,每一次恋情你都是全心全意。你的每一次恋情通常是是由你主动展开攻势,你不会因为对方的外表容貌来判断是否值得交往,多半时候你会因为发现对方美丽的内在而萌生爱意,这是颇令人欣赏的一面。
      但是,有时因过于轻率,让许多真爱从你的身边流逝相当可惜。   此型的你,一旦谈起恋爱,便有如熊熊烈火一般,你的恋情经常会让周围的人为你捏一把汗,因为你拥有不计现实利害的爱,一旦产生情愫,便全然地奉献出自己的身心毫不犹豫。你激动的性格无论对方的身份是否合适,例如已婚、年纪悬殊等问题,都不在考虑之列,一旦喜欢上对方,根本就不会掏自己的感情,相当危险。
      但是如果追求遭拒,你绝对不会再留恋,可以潇洒地离开。即使失恋了也不会纠缠对方,觉得恋恋不舍,大都能以坦然、潇洒的方式为这段恋情写下句号,而过去的回忆和失恋所带来的伤害,也不曾对你造成心中无法弥补的裂痕。   很令人意外的是,在如此强烈的爱欲下,你的独占欲和嫉妒心却出奇的淡,你不想完全占有对方,也要求自己拥有绝对自由的空间。
      而B型射手座的女性,尤其明显地表现出这种性格,你不想以对方为依靠或避风港,也不会成为爱情的奴隶,是拒绝成为第二性的现代女性。总的来说,B型射手座的人,无论男女,对性均持着开放的态度,而且绝对不会把性与爱混为一谈,因此,即使你的心中没有爱的成份存在,也能享受肉体的欢愉。
         忠告:爱情最忌讳轻率,而不考虑现实性,因此,当你燃烧爱情火焰的时候,小心灼伤了自己,徒留遗憾。   婚姻及家庭   B型射手座的结婚时期,不是极早,便是极晚。你之所以早婚,原因在于年轻时热情的性格,一旦热情,轻率地选择婚姻,这类的婚姻通常会以失败收场。
      因为双方并不是十分了解,离婚的机率偏高。而造成你晚婚的原因,则是因为害怕婚姻成为束缚的心理所影响或是爱上了已婚的对象,因此,一拖多年造成晚婚。一般而言,经过多次恋爱经验,能够更了解爱的真谛之后再谈婚姻,成功的机率较大。B型射手座的你,通常是由自由恋爱而步入结婚礼堂的,相亲的传统形式与B型射手座尝尚自由意志的性格并不相符。
         B型射手座的人,无论男女,都认为婚姻是两人互相为伴,白头偕老,而非互相牵制,束缚对方。你在婚后仍不会改变追求自由的意愿,男性讨厌被妻子控制动向,女性则厌恶成为家务事的奴隶。因此,男性只要自己能够有自由的保证,则你对待妻子会十分宽大而且明理,妻子如有工作你会主动帮忙家务事,但是你唯一的缺点便是,太过于热衷自己的生活,有时会忽略了妻子想法及感觉。
      如果你是B型射手座的女性,那么,你的家庭观念一定不是十分浓厚。大致来说,这是因为你的事业心强,或是由于你热衷于自己的兴趣。你的独立性很强,对丈夫不依赖,也不会想把丈夫牢牢栓住,即使他有拈花惹草的风流事你也不会很在意。总之,要获得幸福,最好能保持一小片属于自己的天空。
      事实上,B型人座的人婚前婚后的生活方式并没有太大的差异,一样是自由自在的无拘束感,即使有了孩子,也是如此。你对待孩子犹如朋友,家庭的气氛开朗而且富有朝气。  不过,要注意的是,切莫因过于放纵而变成不负责任,酿成家庭悲剧,应仔细想想自己对家庭的义务。
         忠告:在婚姻生活中,夫妻都必须接受某种程度的约束,超过了范围,便可能使家庭的步调大乱,危及婚姻。   事业及成功   B型射手座的人,在职业运方面可说是充满变数,这多半是由于自己的性格所致,极少能从一而终地完成一件事。不过,由于你的才能颇高,所以成功的机会不小。
      但要注意的是,稍微克制一下自己轻率的脾气,否则,成功的机运将远离而去。   此型的你适合多元化的工作,选择职业时,最好能够选择以才能取胜的工作,也可从事两、三种性质类似可以相辅相成的的工作,而且必须自己感兴趣的工作,如此才能提高成功的机会。
      你不妨考虑这些职业:作家、施行家、摄影师等,都会有不错的发展。其他有关学术方面的工作,也大有可为,只要努力必能有所成就。   你从事单调、刻板的工作,或在组织中从事小螺丝般的工作,以及必须承受压力的职业,都会妨碍你的发展。遇到挫折别失望,有时冲破阴霾之后,便是一片蓝天了!   忠告:不要勉强自己停留在单调、刻板的工作,以免抹杀你的才能。
         金钱及财运   B型射手座的你,赚钱的欲望并不强烈,也不想储蓄一大笔财富,你赚钱的原因,只是为了应付自己起码的开销。你看重的是精神生活,希望能够为自己的一生充满丰富的色彩,所以你既不愿为了赚钱而过分劳累,也不想为日后的生活储蓄。不过,你赚钱的本事还是不小,由于你的脑筋极佳,能力也很强,成为你致富的利器,你有一夕之间赚进大把钞票成为巨富的机会,问题在于你是否有这个心。
      你用钱很大方,不在乎花费多少,只要能满足自己的需求也在所不惜。可以说你是个花钱没有计划,也不热衷于赚钱的乐天派。   总括来说,你的财运并不是十分稳定,工作所得以及投机带来的利润,都会因为你花如流水的个性而无法留住。有鉴于此,建议你不如将金钱花在购买有价值并且能保值的宝石或艺术品上,来得更划算,因此,年老之后总是需要一些经济做后盾。
         忠告:采取稳健的方式,经营你的钱财,否则,徒有赚钱的本事,却不保有财富 你认为呢????????????????????。

    莫***

其他答案

  • 你们俩很合适,大胆一点

    0***

  • 星座很合

    b***

  • 双子和射手是天生的一对.所以你尽管放心.你们肯定会相处的很好的.有时候打架或是争吵那也是正常的,因为这样你们才会越来越好.我就是射手的,我喜欢的就是双子的,我们之间经常这样,交往的非常愉快.有时候不吵吵显得很没意思.而且很多星座网站也是说射手和双子是一对.

    1***

  •   不管是哪个星座的应该是没有问题。
      从本质上说,人都是善良的、可爱的。
      星座是什么呢?由于天上的星星很多,决大多数是恒星(在天上的位置基本上看不出来变化)用人的肉眼能看到大约6000颗。为了便于记忆和研究星空,古代的巴比伦人变将天空分成了许多区域,称之为“星座”,每一个星座由其中的亮星的特殊分布来辨认。中国古时没有计算工具,人们就把星座作为划分出生时间的方法,同时也就赋予生日许多神秘的色彩,并且与婚姻、爱情、家庭、事业、性格等联系起来
      因此,星座只是出生时间的标志,星座与婚姻、爱情、家庭、事业、性格等是没有关系的。
      男女生交往过程中,取决的因素很多,但最主要的是气质、素养和家庭环境等,当然,男孩的才气,女孩子的容貌也重要。资产已成为时下择偶必不可少的条件。不过,请你记住,所有这些,应该是与星座无关。
      祝所有双子与射手喜结良缘,白头偕老!

    s***