双子A型男和双子O型女相配吗?

全部答案

  •   女孩子:好可爱啊
    O型双子座的你,善于表现自我,并且能冷静地约束自己的感情,即使身旁有许多异性围绕,你不也会随便陷入爱的漩涡。由于如此的个性,年轻时的你和异性交往的态度大都是非常明朗、自由的。但是,你在年轻的时候,由于多情且心情容易转变,恋爱便很难成功,冷静的态度使你不易和异性陷入热恋的程度,即使发生了性关系,你仍能和对方保持平淡如水的交往,这种恋爱方式,不仅双方不会因此而伤心,日后也不会发生纠纷,牵扯不清。
      此型的你,如果能在年轻时,就找到一位情投意合的对象,也许会产生天长地久的感情。只要双方的想法及对事物的价值观能互相沟通,如此相处在一起,便不会感觉无趣了。对O型双子座的你来说,恋爱是一种颇具意义的体验。   O型双子座的你,恋爱时不会热衷到放弃一切,反而会冷静地处理一切,尽管如此,你追求恋爱的意愿及精力还是很强烈,只是你比较不喜欢轰轰烈烈的恋爱方式。
      正因为你恋爱时也能保持冷静,所以能把对方的一切看得清楚,犹如水晶球一般,明白地显示出双方的个性,这样的相处、方式,并不会带来日后的痛苦。你谈恋爱时,常会表现出忽冷忽热的态度,让人摸不清你的情绪,这是因为兼具两个自我的极端个性时刻处在此消彼涨的变化中,于是产生一时像热情地燃烧,一时又冷静地结束的情形。
      这种善变的心理,常使你同时爱上两个人,这并非代表O型双子座的你用情不专,只是内心存在的本性在作崇罢了。   O型双子座的你,对异性及性爱的好奇心极为旺盛。并且毫不拘泥于两性间的亲密行为。所以,只要有了爱意,由爱慕之意而发生肌肤之亲是相当自然的转变,即使在发生性行为时,你也不会因激情而忘却自我,因为你往往把这一切看做是你性知识的实验。
      结婚之后,配偶就是要和你共同生活一辈子的人,所以如果能选择一个好对象,必能在未来产生良好的作用,成为生活中最美好的体验。 男孩子:好花心哦 对于感情你同样拥有双重特性,一个具有A型的保守与自我压抑,一个却是双子座的轻于善变。这两种特征结合在一起,使你的恋爱有如善变的天气一样,晴时多云偶阵雨。
      一会儿你是满口甜言蜜语的花花公子,一会儿你又摇身一变成为文质彬彬、十分稳重的绅士,令人永远捉摸不定,猜不透你的庐山真面目是什么样子。   不过,大部分A型双子座的人在谈恋爱时,大都表现出双子座的特性,也就是说典型“玩世不恭”及“游戏人间”的恋爱态度,比较轻浮,对感情不是很专注。
      A型双子座的你,把感情看得很淡薄,很单纯,即使谈了恋爱,你也不懂得所谓嫉妒是什么,更谈不上相思的感觉,也极少有私奔这一类激情的剧情演出。因此,如果有一天你被对方“淘汰出局”了,你不会怎么在乎,也不会特别伤心难过,心想“分手就分手,没什么大不了的事”。
      然后,你仍摆出那副玩世不恭的态度,继续去追求新的对象,终其一生,你不知道如何真心对待你所爱的人,也不易坠入爱河,了解真正的爱是什么滋味。   恋爱情节犹如“一场游戏一场梦”,即是A型双子座的写照,没有所谓轰轰烈烈,刻骨铭心,而是象一曲轻快而曼妙的华尔滋,非常轻松愉快。
      然而曲终人散之后,彼此挥一挥衣袖,不带走一片云彩。这种态度与表现,来自你喜爱自由自在、无拘无束的生活,认为一旦跟对方真心相爱,就像身上被套上枷锁或宣判了无期徒刑一样,永远没有脱身的日子,而这一点正是你所不愿意的,所以你就象一个花花公子,很少对一位异性着迷而专情如一。
      这种内心过分的理智与冷淡,即使你正在谈恋爱,也能以旁观者的角色清楚地观察当事者的自己。从好的一方面来说,是冷静,是客观,但却掩藏了虚伪及自私。“一双脚同时踩两条船”是你常有的现象,甚至拥有众多的情人,把他们视为玩偶任由自己玩弄。这种玩火的心态,如果你不加以控制,终有一天会玩火自焚,受到报应,你的性欲不算很强,但你的好奇心强,在其驱使下,你会尝试各种花样让对方欢喜。
      总之,你的恋爱不会轰轰烈烈,倒是小插曲时有所闻。 双子座 VS 双子座 * 配对评分: 100分 相当理想的一对 * 星座比重:50:50 * 解析: 两个同是双子座的人,彼此的观念与行为模式都极类似,心意一点就通;可以将彼此精灵巧变的性格发挥得淋漓尽致,甚至相得益彰。
      会是情谊深厚、生活多彩多姿的组合。不过,双子们也该面对另一项残酷的现实,因为太知已知彼的缘故,您俩的缺点也很容易放大;只要对方的尾巴摇一摇,就知道有什么鬼心思,不也挺危险的吗……^_^ * 注意事项: 双子座的人一般是健谈、反应机智一流,思考模式属于跳跃型。
      所以,一个双子座是两个基点的两个人,那两个双子就等于有四个人了;这在外人看来,可能会目瞪口呆,但两个双子座的人相处时确实如此。但相反的,这也可能会是您们最大的瓶颈。要如何常保新鲜感、新话题、新目标……是您们关系的关键。特别注意:不要以“他”之心度已之腹,总以为自己可以识破同路人的心思,有时反而会产生反制力。

    暗***

  • 你俩是“知己知彼型”搭配,速配指数8.0。你俩彼此看到对方就如同看到自己一样,倍感亲切、好感,任何事情的想法、感觉都很接近。可以将彼此精灵巧变的性格发挥得淋漓尽致,甚至相得益彰,会是情谊深厚,生活多姿多彩的组合。不过,值得提醒的是,你俩的组合并不见得就无懈可击了,正因为太知己知彼了,所以对方的缺点彼此都看得一清二楚,也很容易放大,只要对方尾巴摇一摇,就知道有什么鬼心思,这也是你俩相处的危险之所在;两人的好奇心旺盛,要避免有一方移情别恋哟。所以你俩相处彼此都应建立起责任感喔。

    s***