你认为人这一辈子最亏的是什么事?

好评回答

其他答案

  • 都三十好几了.还没有一个对象.

    s***

  • 喜爱的很多,但最后只能拥有一个自己不爱的。

    一***

  • 一天和一网友聊天 他说我们视频聊吧 我说好啊
    于是我点了视频(其实我没装) 他接受
    他大叫: 我怎么看不见你啊! 你没有啊! 啊啊 亏大了
    我说: 哼 哼 ..我才亏呢 亏惨了 亏死了
    他说:怎么了?都看到我了 你还亏?
    我大叫:啊 啊 聊了这么久 以为是位摔锅锅 被迷得晕乎乎 离婚的心都有
           呜呜...恐龙 怪兽啊 呜呜...
     我亏啊.....

    漫***

  • 知足常乐,那些对生活过高要求而没有好好享受生活的人,成天忙忙碌碌焦虑不安的人,虽然中了500万确提心吊胆的人。
    最亏的人就是没有享受天伦之乐享受生活的人。
    好好活着吧............祝你幸福快乐。

    哈***

  • 是占了很多小便宜

    料***

  • 昨天去菜场买菜,卖菜的阿姨,竟然少给我1分5厘钱,真是太亏了,一个人少给我1分5厘,全世界60多亿人,那要少给我多少钱啊!5555

    烈***

  •     当然是法律不准取几个老婆啦.

    y***

  • 白痴

    s***

  • 最吃亏的是我老爸生下我的时候没有经过我的同意!!!

    ぃ***

  • “生不逢时”这是我的大学老师也是我的好友对我说的;假如我现在才不足30岁,就抖起来啦!

    老***

  • 最亏的就是偶一辈子没吃亏,没有教训可汲取。

    空***

  • 最亏的就是我这辈子只当过女人,没有当过男人。

    大***

  • 呵呵,没有早一天认识你

    春***

  • 投错胎!!!

  • 没能中500万大奖!上天对我太不公平了????????

    昨***

  • 心中的理想没法实现!

    J***

  • 没找好媳妇.

    中***

  • 盖棺方论定,现在还不好说。

    一***

  • 小时候有一只羊给丢了
    那时如果不丢掉
    一年生两只,就三只了;第二年就三只羊生小羊变成了六只,就算一个一年生一个
    ...
    过去30年了,去掉不产羊羔的雄性羊现在也得有5亿多只羊了,每只羊卖500元
    ...
    钱放在什么地方呀?

    博***

  • 没有很早认识拉登!

    1***

  • 当自己感到明白的时候,事情已经过去了。。。。

    1***

  • 最亏的是,到死时,才知道,原来死是最舒服的,白白浪费了这么多时光。

    紫***

  • 挣的钱
    总是比希望的少

    游***

  • 出生太早

    古***

  • 不能重头过一次~~~~
    有很多事情等你明白了也不可能弥补了~~~~
    有人说过:如果人人都能重新开始一次生命的话,那么世界上肯定会有超过一半的人成为伟人

    【***

  • 变人就觉得就很吃亏.

    h***

  • 活到最后,居然死了

    三***