求救??怎么把内存弄到512啊?我的是251

好评回答
    如果你知道你的内存厂家,型号,然后买一根插到主板上就行了。
    如果你不知道你的内存厂家,以及型号,那么你到newhua.com下载一个叫做cpu-z的软件察看一下你的内存型号及资料,然后买一根插到主板上。
    如果你不知道你插到哪?
    那么你看一下你以前的那根内存在哪插,你把新买的插在他的旁边就行了。
    ...

    1***

其他答案

  • 买个内存插上~

    B***

  • 为了玩天2 我都花了1500买了2跟512的了

    1***

  • 400ddr已经有很好的兼容性了 除非你是sd的内存 那我就不知道。

    1***

  • 把你的内存拆下来去商家那里,叫他要一根和你的一样的就可以了,

    t***

  • 我想回答的是:怎么回答你这个高难度无头绪问题?
    除了花钱买内存,没有别的办法能加到512了

    1***

  • ????
    你可以说的详细一点吗?
    1.如果你是512的内存只显示256的话,那应该是主板支持的原因,可以刷新主办bios。另外,也有可能是内存没有插好,重新插一下,或者检查一下金手指。
    2.如果你原来就是只有256的话,那就再买一条256的吧。呵呵
      当然,注意频率的统一,如果双通道的话品牌也要一致

    1***

  • 买个内存插上~

    1***

  •  呵呵!花钱买啊。

    1***