vb中想让一个文本框只能输入数字代码是什么呢?

好评回答
      此题在VB栏目中也有,可用下面代码可实现:
    Private Sub Form_Load()
        Text1= ""
    End Sub
    Private Sub Text1_KeyPress(KeyAscii As Integer)
       If KeyAscii  Asc("9") Then
          KeyAscii = 0   '取消字符。
       Beep '发出错误信号。 End If End Sub 输入含小数数字,代码如下: Private Sub Form_Load() Text1 = "" End Sub Private Sub text1_KeyPress(KeyAscii As Integer) If KeyAscii Asc("。
      ") Or KeyAscii > Asc("9") And KeyAscii <> Asc("。") Or KeyAscii = Asc("/") Then KeyAscii = 0 '取消字符。 End If End Sub 。

    z***