给狗狗打六联现在可以吗?

吉娃娃快一岁了,小的时候已经打过一次六联(送给我们狗狗的人说的),现在好象应该再打了,可是不知道这个季节是不是可以打,会不会对她有影响?还有,如果她这么大了还一次没打过的话,应该怎么打?

好评回答
    一般小狗在首次注射的时候应该连续注射3针六联,但是既然你现在不太确定是否做过建议你还是采取稳妥的办法,因为你的狗狗已经一岁了,所以现在只要连续注射两针六联疫苗就可以了,疫苗最好采用进口的,英国的英特威副作用比较小,但是价格会比国产的相对贵一些,这次注射完毕后,以后每年注射一次,如果你选择的是国产疫苗就要每半年注射一次。至于注射疫苗时是什么季节是不受影响的。你可以直接带宝贝去宠物医院,医生会告诉你疫苗注射的具体时间安排。祝你的宝贝健康快乐!

    s***

其他答案

  • 首次,要打三回疫苗,半月一次。以后每年1——2次(舂秋)。国产的就不错。疫苗好坏怕运输途中解冻失效,进口的假的太多!!!

    无***

  • 一定要在狗狗完全健康的情况下注射疫苗,一般小狗三个月就可以注射疫苗,半年一次,一岁以后改为一年一次,看你的情况只要狗狗健康是可以的.不过注射疫苗后最少半个月不要给狗狗洗澡,娃娃本来就怕冷,要注意保暖..祝你和你的狗狗健康快乐!

    饭***