高手快来看看~高分

我以前买的是魔力新手包里面带的40点的账号做了仓库
可是现在换代理了,要怎样转过来啊?
以前上那号根本不用注册的,直接就登陆了
现在需要身份证验证才能转,我去哪要那个来啊??高手来帮帮忙啊~急

全部答案

  • 因为帐号只有你自己知道,所以只要提供一定资料就可以转,下午停机以后应该可以了。
    特别解决方案的具体操作步骤如下:
    登录易玩通网→进入个人社区→点击 [ 账号转换特殊申请 ] →进入特殊申请界面→填写特殊申请表并提交
    提交后,根据玩家在申请表中提供的帐号及角色详细信息的吻合度,来决定是否能够进行游戏帐号绑定。

    d***

  • 把新手的哪个帐号转过来
    就是你登陆网星游戏用的哪个帐号

    d***

  • EN

    爱***

  • 去看看特殊找号的办法吧,提供你号的一些情况,人工判断

  • 仓库这类的帐号你第一次登陆的时候就提示你要先填写个人资料的(包括身份证号)应该是你自己忘记了 仔细想想吧 如果实在想不起来就只能通过其他途径了
    详细

    夜***