我对丰满的三四十岁的女人特别敏感,老是想那种事怎么办?

只有年龄比我大的女人才会激起我的性欲,怎么一回事?

好评回答
    1、你多大年纪;
    2、你说那样的女人我有点像,就是屁股小了点,裆部在穿裤子时不算太饱满;
    3、我一起的有好几个你说的这样的女人,肯定。
    4、我想问你,你感到你是什么原因这样的呢? 这样的女人的什么地方让你动心?
    愿意给我来信吗??

    情***

其他答案

  • 不知道怎么了,现在觉得和比我年龄小的做爱真的很舒服。我33 岁,老公工作太忙,已经有些力不从心了。

    夏***

  • 很正常的情况,现在很多人都这样啊。

    m***

  •  是因为你没有干过吧老女人吧  觉得她们的功夫是不是 所以你才有幻想的  不过和她们做起来真的是享受  做了你还想做

    s***

  • 对丰满的三四十岁的女人特别敏感,这是没什么可多说的,可能是她们比较丰腴,比较性感,特别的成熟。和她们在一起你肯定会感到一种莫名的快乐。但是,如过你真的要和她们在一起,你各方面都要考虑周到,不要只顾一时,以后麻烦多多,就讨厌了。

    1***

  • 恋母情结!

    绽***

  • 我一样对丰满的三四十岁的女人特别敏感

    有***

  • 正常,不要有心理压力.
    既要主动追成熟女性,又要为她承担责任,才是大丈夫.
    好自为之,不要违法.

    若***

  • 等到你40岁的时候还想比你大的阿姨吗!!

    z***

  • 萝卜青菜各有所爱阿没什么怪的继续吧兄弟

    j***

  • 你向往成熟,渴望与性经验丰富的女性做爱,是很正常的事。但是,兴奋之后你就会有一种失落的感觉,毕竟你们不是同龄人。

    快***