急啊,大家快帮我一下....

我是处女,昨晚和男友亲热时,他的JJ流了些滑滑的东东,而且顶了我阴道口,但没进去,也没有射,这样会怀孕吗/

全部答案

  • 少玩点.

    w***

  • 不会的哦]

    战***

  • 也许,但可能性很小

    不***

  • 没事

    v***

  • 有2%的可能性。

    吉***

  • 一般不会,但是有怀孕的几率,几率比较小而已

    白***

  • 怀孕的可能性很小很小,你不必太担心了!

    琪***

  • 没射一般就不会怀孕了。
    但是要是射了在洞口,一般活跃的精子也会跑进去的。但是这种可能性很小。

    A***

  • 小妹妹!放心吧!只要他没有射,就不会怀孕的。他那里所流出的只是尿道球腺分泌的液体,无色透明的,呈碱性的,里面不含有精子。它的作用是为下一步进入起润滑作用,中和阴道里的酸性以利于精子在里面的存活 (平时为限制细菌在阴道里繁殖阴道里的分泌液是呈酸性的)。这是很正常的,也说明你的他性兴奋到了要进入的水平了。你不需要吃药,你仍然还是个处女。

    啄***

  • 那些滑滑的东西是男人阴茎分泌的爱液,男性在受到性刺激时,阴茎会流出透明粘稠的液体,我们称之为爱液,其实就是前列腺液,前列腺液是精液的组成部分,主要由前列腺分泌,而精液则包含了多种腺体的分泌物。精液中含有多种物质,如高浓度的有机物质、无机离子和各种酶,其中许多与精液凝固或液化有关的酶,都来自前列腺液,如氨基肽酶、纤维蛋白溶酶、精氨酸酯水解酶等。另外,柠檬酸全部由前列腺分泌而来,它的作用是维持精液渗透压和精子透明质酸酶的活性。基于二者密切的关系,前列腺液中会含有少量的精子,只要进入阴道,虽然导致怀孕的可能性很低,但也不排除这种可能。

    恋***

  • 不会,你男友太差劲了,居然不会进门,

    1***

  • 哈哈 搞笑
    没事的

    阿***

  • 也许,但可能性很小.

    s***

  • 呵呵,有可能哦.你可不能小看这些小家伙的能力哦.不过既然没射也没进去,可能性应该不大.你可以结合自己的安全期选择是否需要吃紧急避孕药.如果在排卵期建议还是吃药来的放心/

    雪***

  • 不会的,你放心好了。不过以后就要看你自己了,还是要多多自重!

    语***

  • 那些滑滑的东西是男人阴茎分泌的爱液,男性在受到性刺激时,阴茎会流出透明粘稠的液体,我们称之为爱液,其实就是前列腺液,前列腺液是精液的组成部分,主要由前列腺分泌,而精液则包含了多种腺体的分泌物。精液中含有多种物质,如高浓度的有机物质、无机离子和各种酶,其中许多与精液凝固或液化有关的酶,都来自前列腺液,如氨基肽酶、纤维蛋白溶酶、精氨酸酯水解酶等。另外,柠檬酸全部由前列腺分泌而来,它的作用是维持精液渗透压和精子透明质酸酶的活性。基于二者密切的关系,前列腺液中会含有少量的精子,只要进入阴道,虽然导致怀孕的可能性很低,但也不排除这种可能。

    s***