又很喜欢他,我该怎么办?

男朋友很霸道也很大男子主义,但我说服不了他,又很喜欢他,我该怎么办?我好矛盾!我的一切他都要管,他总是限制我,有时候他是为我好,他也很爱我,可是这种没有自由的爱我接受不了,但我又不愿放弃我们之间的感情,我的工作、朋友他都要插手,使我在任何方面都不是很如意,还有就是他总是不相信我,我该怎么办?谁来帮帮我?

好评回答
    如果和那样霸道的男孩子在一起,你觉得不舒服的话,还是分手好一点吧。
    如果你现在就不能忍受,一生要怎么度过呢?
    不要太委屈自己了,世界上好男人有很多。
    不要只念着他现在对你的好,任何一个男人是没有任何理由不好好照顾自己的女朋友的。
    当然,人是会改变的。
    他将来会变得温柔还是更霸道?完全取决于他还有你自己。
    如果你没有足够信心改变他的霸道,还是离开吧。
    不要用自己的幸福去赌,输了会很惨的。

    兜***

其他答案

  • 那是因为你太懦弱,你也大女子主义一点了。

    l***

  • 你要想好了
    这样的爱如果你选择了,那么就是一辈子的事情了 你觉得你可以在以后的几十年里过这种爱的生活吗?你觉得你忍受的了吗?你觉得你会幸福会快乐吗?
    如果你的答案是肯定的,那么你就继续爱下去吧!
    如果你的答案是否定的或是捉摸不定的,那么就请你选择放弃。因为这是你一生的幸福啊!

    鱼***

  •  你要问他到底爱不爱你,如果爱的话就叫他为你改变一些。如果还是老样子的话就选择新的朋友不要老是托着,那样你的心理会很难受的。他的那种性格你不喜欢也就证明你的个性也很要强,他不改,你也不改。两人是根本不合适的。

    h***

  • 这样不好吗?我觉得挺好的.他爱你才会这样,等你们的感情降温的时候他也许就不会这样了,当然前提是他没有什么心理疾病.

    s***

  • 把你的想法告诉他,
    实在不行,你用一个星期的时间,你一天到晚盯着他,他的什么你都 问问,让他也体验一下你的感受。
    相信他一定不会再把你看的这么紧的。
    还有就是他有可能是不相信你 ,你要让他相信你可心做好多的事,很多事不用他那天费心,你自己可以解决。

    是***

  • 要明确告诉他 你需要有自己的自由,要不就分手,不要太软弱了,让他做一些改变,如果他爱你的话,他会改的,要不就真的只能分手了

    a***

  • 我的经历和你相同
    不过我庆幸我选择了分手
    因为我感觉离开他我总能找到爱我的男人
    但要是继续和这么霸道专横的男人在一起,今后的日子会打无数个问号
    当然
    我这只是谈我自己
    希望你多多考虑

    我***