游戏画面是好,不过颜色太单调了

只有几种啊

好评回答

其他答案

  • 去精灵谷转转吧,色彩是不是单调我想你会有结论的,不过小心主攻怪哦,死了掉东西没人赔的

    1***

  • 白妖村在我看来最漂亮,有空去看看吧,也许你会收回这个问题

    1***

  • 谁说单调啊,要看风景去猎人村去看

    1***

  • 开了海音的话会更漂亮的

    1***

  • 白妖村在我看来最漂亮,有空去看看吧,也许你会收回这个问题:)

    1***

  • 你的出生地应该是黑暗精灵那里,呵呵。不过我喜欢

    1***

  • 如果你有什么建议的话不妨告诉GM啊~~~~~或者打电话

    1***

  • 是啊是啊
    祝你好运朋友

    1***

  • 是不是出生在黑暗精灵那里......
    场景不同,颜色也不同。雪山,瀑布,草地,河流......总体来说,颜色还是挺丰富的——草地的颜色有些单调,不过有很多花来点缀的。

    明***

  • 你喜欢满眼都是5颜6色瞬息万变的色彩吗?眼睛会坏的!
    每个区域都有不同类的情景色了,色彩已经很丰富了

    1***

  • 游戏画面是不错的,就是很难进去啊

    1***

  • 做成这个样子已经是不错了的

    无***