请熟悉暗骑士的高人来指点!关于二转的问题!

27区暗骑,面对二转,本人菜菜,初次接触天2,朋友说暗骑没发展。。。可我都已经练到这份上了怎么能放弃??毕竟是我接触天2的第一个帐号好2月的心血!!希望各位高人给指点指点,我转什么好??席琳??剑舞??顺便说说原因和2种职业的优缺点!!谢谢!!

好评回答
    天2中什么职业都是不可缺少的,看你的爱好了,你喜欢好玩就转席琳喜欢聊天就转剑舞,到了2章剑舞又多了一些跳舞的技能更加暴走,而席琳..那个雷霆之击...只要中上就是必死阿(2分钟晕,足够你蹂躏的了)主要有3个晶体很厉害不吃经验值一个降攻防速一个吸血一个攻击吧都很强,看你喜欢就转哪个吧
    对了剑舞74级才有吸血跳舞的技能哦

    z***

其他答案

  •   就是!不知道是谁得出的这个结论,说暗骑没发展,我倒,要是改版后到还有点理由,现在就说不是为时过早!
     要知道,暗骑在韩国的PK赛中可是第一名啊!

    1***

  • 你现在几级就说暗骑没前途,人类的50级才毕业那时你在来看看你的暗骑有多强大。等2章开了暗骑PK一个字强。

    l***

  • 首先那叫沼泽骑士好吧!你说暗骑,我还以为是人类的暗骑!
    剑舞不错,各方面属性都不错!就是血少点,而且很酷!组队很受欢迎(会加状态啊)
    席林练的比较少属于冷门,听说58的技能怒雷强击非常猛,可惜我没见过!也是血少!

    1***

  • 就目前的状况,暗骑,个人认为很强啊,改版2章会有下降,到了搞级别,魔防,物防都上去了,只有靠吃蛋打,暗骑的昏击,强啊。

    飞***