练到39级大概需要多少时间(小时)

好评回答
        如果24小时在线,用最好的装备,1个星期不用的
    如果24小时在线,用最好的装备,并且有52+的先知免费做3陪,3天够了
    如果24小时在线,从新人开始玩,并且游戏经验丰富,半个月差不多
    如果你一天就几个小时,并且没钱没装备,又没朋友,那么,1-20级你需要半个月时间,20-40级,算算.......

    三***

其他答案

  • 问一下各位大哥
    PT是什么东东呢
    我是新手 不知道呢
    在这里先谢谢各位大哥拉

    怺***

  • 如果PT不练,而全靠别人带的,冲到39级最多不超过6天(且每天只要2~3小时)。
    不过到时这个号便是一个费号,打人打不动,装备穿不上,武器拿不了,惨啊!!
    内测第二此发激活号时我开始玩的,用的是A族炮手,开始第二天便冲到25级(每天用5~6小时,前期自己练,后期靠人带),到25级后,开始认识到PT的重要性,再练远程与发射PT,为减少经验,努力地自杀(被怪杀掉可扣0%~10%的经验)直到内测结束还在28级混,且只有防御pt是满的,其他pt全没练满。
    听我一席话:升等级容易,升pt难,注重pt才是重点!
    回楼下问:
    PT是熟练度,PT值越高,相对应的能力也越高。如练防御PT,加血加防;练近距PT,加近身攻击力等等。其实PT是另一种等级,不要忽视啊。

    冰***

  • 正常练有格斗带6个小时卡时
    外挂有号带3小时.
    什么都没有我也不知道了没费过那劲

    c***