关于手机充电

我的手机是西门子S65,用的是原装充电器及电池,以前充3-4小时电就充满了,但现在就是充10个小时,手机上面还是显示电池不满,请问这是什么原因造成的?

好评回答

其他答案

  • 有可能是充电器的问题

    p***

  • 你的电池已经快“死了”。给你个方法,看看能不能救活了。
    1. 把电池用报纸包起?碓俜沤苣z袋里包好放入冰箱三天(报纸可吸收多余水份) 。
    2. 三天后取出常?叵路哦臁?
    3. 二天后?⒌绯爻涞纾渥愫笱b进手机里测试(预计可救回80%-90%)。

    1***

  • 换充电器!

    小***

  • 提醒:对锂电最好不要进行“长充电”,即使你是处在前三次充电的时期。充满既可!同时也反对把锂电手机用到自已关机。因为这些对电池都没有好处。电池也有寿命的,何况很便宜,换了吧!

  • 西门子的电池一般的前三次要充6小时左右,你怎么充3个小时呢,是不是你以前没充好,电池就用不住了呀,别的手机要充到12个小时呢,如果是你没充好,那就是现在这样了,充不满了,就该换电池了。

    c***

  • 西门子的电池一般的前三次要充6小时左右,你怎么充3个小时呢,是不是你以前没充好,电池就用不住了呀,别的手机要充到12个小时呢,如果是你没充好,那就是现在这样了,充不满了,就该换电池了。

    寂***

  • 电池的寿命到了,该换了

    s***