有关QQ号的问题

各位大侠,我的女朋友的QQ号给个混蛋盗了。可恨的是,他居然盗了不再上线了。想买回来都不行。所以。。。请有能力的高手帮我再破解回来。。。最好是南京地区。我付现金20元。。。我的qq: 。请有兴趣的联系我。
另外请教个问题。我自己的QQ是很早前申请的,当时的密码保护内容已经记不得了。。。所以只能设置了个很长的密码。请问有什么办法能解决密我的密码保护???我只记得部分密码保护内容了。。。。。

好评回答
    偶以前的情况就是这样,比如棘手,你可以试一下如下方法:
    复印你的身份证,写下你的姓名,性别,年龄,住址,联系电话,联系邮箱,然后写下你所用  这个号码,这是腾迅客服中心的号码,把情况简单跟她说一下把传真发给她,如果顺利的话三天之内就会有消息的,应该会以邮件的形式回复你,快快行动吧,祝你好运~

    曾***

其他答案

  •   免费信箱的密码被盗如何查询?
    --------------------------------------------------------------------------------

      如果您的密码提示问题和答案已经被人修改,并且个人资料也被人修改,无法使用密码查询来查询密码,那么请您给我们用信件的方式,发一个查询密码的请求过来:内容如下:
    (1)。
      邮箱注册信息(注册人姓名,身份证号码) (2)。曾经阅读过的某几个人信件以及信件的内容或者主题。(如果该项不对的话,不予查询) (3)。由于个人原因密码遗失,请求新浪网查询密码,由此引起的一切法律纠纷由您个人承担,与新浪网无关。 (4)。
      您的亲笔签名以及附上您身份证的复印件。留上您的联系方式。 我们收到后会立即和您联系。我们的邮政地址是,北京市8900信箱客户服务部收邮编:100089 免费信箱的密码忘了,如何查询? -------------------------------------------------------------------------------- A。
      您可以到 B。如您没有填写密码提示问题和备用邮箱,请您给管理员发信webcn@ 添写您的真实姓名,身份证号码,联系电话,住址,以及已经阅读过的某几个人信件以及信件的主题, 网管收到您的资料后会给您回信的 。

    1***

  •    1、丢失后,可到QQ网站申请回密码,里面要填写个人身份证、三个好友QQ号、上次密码等信息,还有机会找回来的。
         另外,很多地方可找到破解QQ的软件,可以试试
       2、可以再重新填写一次密码保护;
        密码保护功能可以保障您的QQ号码更安全,当密码发生问题时,更能帮您方便及快捷的取回。
        重设密码功能,对于同一个QQ号码,每天(24小时内)可以使用该功能两次,请牢记密码保护资料。
        请一定要填写并牢记您的安全E-mail(最好是没有POP3的Email邮箱) 以便接收您的密码。包括安全E-mail在内的所有信息,系统不会对外公开。

    陈***

  • 哪只能 去跟 腾讯联系了 , 没太好得办法

    春***