怀孕36周感冒了,我该怎么办?

全部答案

  • 注意保暖和通风的问题.

    兔***

  • 最好让他自己好

    玮***

  • 多喝白开水,能自行好最好,不能的话别拖也别自行服药,请医生指点

    新***

  •  孕妇的鼻、咽、气管等呼吸道黏膜肥厚,抗病能力下降,所以很容易患感冒。
    而患感冒的孕妇常害怕用药会对胎儿产生不利影响。其实,患了感冒一方面可在产
    科医生的指导下合理用药,另一方面在感冒的早期,也可采用下列方法而不用吃药
    打针就能治愈。
    感冒初期喉咙又痒又痛时,立即用浓盐水每隔10分钟漱口1次。
        喝鸡汤可减轻感冒时的鼻塞、流涕等症状,而且对清除呼吸道病毒有较好的效
    果。经常喝鸡汤可增强人体的自然抵抗力,预防感冒的发生。在鸡汤中加一些胡椒
    、生姜等调味品或下面条吃,都可治感冒。
        在保温茶杯内倒入42摄氏度左右的热水,患感冒者将口、鼻部置入茶杯口内,
    不断吸入蒸气,一日3次。
        孕妇咳嗽时,可以打一只鸡蛋,加入少量白糖及生姜汁,用半杯开水冲服,2
    —3次即可止咳。

    熙***

  • 多喝白开水,能自行好最好,不能的话别拖也别自行服药,请医生指点,因为服板蓝根对胎儿也有影响.

    0***