爱问知识人 爱问教育 医院库

怀孕36周感冒了,咳嗽的厉害,还有鼻塞,该怎么办?

怀孕36周感冒了,咳嗽的厉害,还有鼻塞,该怎么办?

我现在孕36周了,总是感冒,刚好了一个礼拜,又感冒了,咳嗽的厉害,伴鼻塞,每次咳嗽肚子都很紧,宝宝也比没有感冒时动的少,请问有能吃什么药吗?(喝鸡汤和梨汤都没用)总是咳嗽对宝宝有影响吗?

全部答案

• 上星期我也感冒了(我怀孕30周),煮了红糖姜水喝了两天就好了,你也试试吧,吃姜对孕妇没坏处的

上星期我也感冒了(我怀孕30周),煮了红糖姜水喝了两天就好了,你也试试吧,吃姜对孕妇没坏处的收起

1***

• 晚上在睡觉前喝用老姜煮的水,尽量煮浓一点趁热喝,不要掀被子,捂出汗就可以了,我也是用这个方法.喝了有三天.那时有30周了,比你还历害,吃不下睡不了还要上班,不要吃药.

晚上在睡觉前喝用老姜煮的水,尽量煮浓一点趁热喝,不要掀被子,捂出汗就可以了,我也是用这个方法.喝了有三天.那时有30周了,比你还历害,吃不下睡不了还要上班,不要吃药.收起

1***

• 我是用10克川贝炖白梨,一天一次,吃两天就好了。你也试试吧。咳嗽会影响假宫缩,真的不行还是去看看医生。

我是用10克川贝炖白梨,一天一次,吃两天就好了。你也试试吧。咳嗽会影响假宫缩,真的不行还是去看看医生。收起

不***

• 我上个星期也是,一直咳嗽,持续要有一个星期,没敢吃药,喝了一个星期的冰糖炖梨水,好了现在

我上个星期也是,一直咳嗽,持续要有一个星期,没敢吃药,喝了一个星期的冰糖炖梨水,好了现在收起

1***

• 如果咳嗽的厉害就要去医院看医生了,你现在已经36周了,宝宝差不多成熟了,吃点药没事的。如果只是有点感冒伴鼻塞,不咳嗽的话,就用葱头和姜煮水喝,一天多喝几次很快就会好的,祝早日康复。

如果咳嗽的厉害就要去医院看医生了,你现在已经36周了,宝宝差不多成熟了,吃点药没事的。如果只是有点感冒伴鼻塞,不咳嗽的话,就用葱头和姜煮水喝,一天多喝几次很快就会好的,祝早日康复。收起

叶***

• 去医院看看

去医院看看收起

1***

快速怀孕

点击加载更多

卵子

点击加载更多

卵泡

点击加载更多

同房

点击加载更多