中国十大笑星应该有那几位?怎么排名合适?

中国笑星很多,已经过世的有赵丽容,当红的赵本山,冯巩,还有马季,更有陈佩斯等等。那么,最有名气的十位应该是……

好评回答

其他答案

  • 候宝林、周伯春、马三立、冯巩、陈佩斯、马季、姜昆、潘长江、赵丽容、巩汉林。

    清***

  • 我喜欢,

    闲***

  • 我喜欢陈佩斯.

    s***

  • 马三立!

    1***

  • 赵本山 范伟 赵丽容 冯巩 潘长江 黄宏 马季 郭达 蔡明 陈佩斯

    z***

  • 宋丹丹第一。

  • 还是喜欢赵丽蓉奶奶,蔡明也不错,实在!!

    y***

  • 陈佩丝

    1***

  • 赵本山,冯巩算是位居前面的人物吧。

    凤***

  • 强烈推荐周星星!!!1

    丑***

  • 多才多艺的当数蔡明为第一,其余的也就充充数。

    老***

  • 今天名气最大的当属李金斗.哈,哈!
    据报道,在圈内一向受人敬重的“仁义大哥”李金斗目前正被“嫖娼遭敲诈勒索”事件弄得焦头烂额。昨日(11月30日),一自称“私家侦探”的重庆汪姓男子约见记者,表示愿在此事中为李金斗效劳。昨日下午3点多,他当面拨打了李金斗的电话,李金斗迅速回电。面对该男子的询问,李金斗斩钉截铁地表示:“没干!绝对没干!”他称“自己绝对没干这事!不排除有人陷害栽赃的可能!现在的结果以法院的判决为准。”日前,网上曝出33岁的魏东利用针孔摄像机在长春宾馆偷拍到“李金斗与按摩小姐发生不正当关系”的录影带,并以此相挟,要李拿80万元了事的新闻。辽宁省葫芦岛市龙港区人民法院也在近日公开审理了此案。

    t***

  • 现在在世的十大笑星应该是(不包括相声):
    赵本山  冯巩  潘长江  黄宏  李琦  范伟  郭达  蔡明  陈佩斯  郭冬临

    春***

  • 范伟

    1***

  • 我排赵丽容为第一 因为因为她的人品她的演技 都是最最好的剩下的你门漫漫排把

    冰***