家庭关系的问题

我和老公做生意,因为工作上的一些事情,他的家人做了很多不好的事,这也就算了,尤其气人的是,他们都非常喜欢讲是非,尤其是他嫂子,曾经因为讲别人是非害得一个老太婆自杀,当时救的及时没死成,后来才知道是他在老人面前说他儿女讨嫌他,刺激老人一时想不开.也曾经因为贩卖人口的被抓坐牢,对老人也不孝顺,总之他们是属于相当自私的人,这样的人要留在身边吗?老公不肯让他们走,更可气的是,老公为了偏坦他们,害我的父母被气走,因我妈妈看见他们偷东西卖,告诉了我,我又说了他们,所以老公说我父母在这里麻烦是非多,父母一气之下走了,他们只有我一个女儿.当初我们很穷,母亲帮我们带小孩,他和我老爸一起做生意.他居然在我面前说要他们走,你爸爸妈妈必须走.这些事情发生在去年9月份,当时老公要跟我离婚,第二天他又说不离了,我对他毕竟有感情就很快原谅了他,谁知从哪以后,他变得让我很气.喜怒无常,只要一谈到他们家的事,他就对我很凶,不然就发闷气,忍耐到现在,我感到自己已经无法忍受,想想要在这样的环境,生活很长一段时间,因为我们做生意,他哥替我们做事,他们根本不会离开我们,我感到对他的感情在这样的环境下,已经变淡了,从当初的痛不欲生,到现在的失望透顶.我向他提出了离婚,这个念头在我心里想了很久,只是感情上放不下,可是一想到要过这样的生活,我还是提出来了.因为我对他好言想说,始终不能让他下决心让他们离开.他不肯离婚,又不肯让他的哥嫂离开,我真的感到很失望.他当初让我父母离开,如今他们已经一年都没有来我这里,为什么我要忍受他赶走他们,而他却不肯让自己的哥嫂离开,难道哥嫂比父母还要强,我只听说过赡养父母有义务,没听说要把自己的哥嫂背一辈子,难道他要把他们背在身上一辈子,我不想和他一起背.我这样错了吗?你们说说看,我这样也算小心眼吗?究竟是他不在乎这段婚姻,还是我不在乎.我们今天是局面究竟是谁的错.

好评回答
    在一起就会有矛盾,你还是和你爱人好好谈谈,叫他哥嫂搬出去住。如果他不依你就搬出去,让他们在一起,出不了几天你爱人就会妥协.不想委屈自己就要耐得住寂寞。

    新***

其他答案

  • 不要妥协,坚持让他的哥嫂走,因为他们养育自已多年的父母都赶走了,他们有那么重要吗?让你老公选择是要家庭,还是要他的哥嫂,如果老公还爱你自然会选择家庭,如果老公选择了他的哥嫂,和这样的人也没有什么值得留恋的,离婚!

    畅***

  • l***

  • 离婚,你可能会痛苦一生。别人讲是非,你可以不听嘛,在你的家里,你可警告那些讲是非的人,你可以明确告知你不喜欢他们这样那样,当然,你得背着你丈夫,如果你还想拥有这个家。

    厚***

  • 家家有本难念的经,能忍则忍,不能则离开。

    林***

  • 呵呵.那你就离开他啊.

    树***

  • 一个人如果连起码的是非都分不清楚,还爱他做什么?养虎为患,小心你哪一天也被卖了。说得过了一点,不过你要为自己的以后考虑,回到父母身边吧,他们才是值得你关心的人

    z***

  • 她们不走,你就走吧!

    邻***

  • 这个可是你们之间的内在问题啊,不是很好解决.
    如果是我,就不会有这样的事发生,
    现在是我还不太明白你丈夫是什么样的人,或者说目前是什么样的人.
    如果他能接受别人的意见,我想你们就可以平下心来好好谈谈.
    如果不是,那就要换别的方法啦.
    我个人觉得你应该好好想想.静下心来,不要带着情绪,去理论.
    如果你实在没有解决的办法.
    那你可要,把握好财政,不要弄巧成拙而被他离弃了.
    祝好运~

    l***

  • 我是大概看了你说的内容,其实男人都是不喜欢女方说自己家的情况这不好,我也是,我老婆说我家这不好那不好时,只能让我生气.我想关键是你丈夫怎么样,如果他是你中意的,就不要和他家的人混为一谈,爱他,也不是他的家人.如果你的父母在其中参和,就更加不对.

    大***