找侦察排是什么是不是很厉害什么是侦察兵

我就是知道什么是侦察兵因为我对这个感兴趣啊谢谢

好评回答
    Scout——侦察兵
    常规武器:手枪
    特殊技能:“Camouflage”——伪装(化妆成敌方人员),接触敌方人员后失效
    特殊武器:“Launch grenade”投掷手雷(共5颗),功能与指挥官相同
    速度最后的作战单位,但说老实话,与其让他当侦察兵不如让狙击手来兼职侦察兵更好。和治疗兵相同,可以利用速度优势来偷袭敌人。

    z***

其他答案

  • 我个人认为侦察兵属于特种兵的一种,其主要目的对敌方目标的具体侦察,有时会对
    敌方特定目标破坏或打击。侦察排是指它的建制是排,大约30人左右。

    老***

  • 侦察兵。绝大多数是炮兵侦察兵。他们的主要任务是深入敌后,侦察敌军事目标的位置。为我火炮及空中打击提供详实的地理坐标和破坏情况。其他任务还有:对战役发起前敌军动态的侦察。敌军重要军事目标的侦察等等。

    军***

  • 当然历害啦,他们要在一个完全陌生的地方完成任务,要面对各种问题。能不历害吗?

    蛋***