有没有这样的赚钱网站?

免收费(10元以下也可);
在家上网可赚钱;
月薪不少于1000元;
可有?若无,
不收费,能赚钱的网站也行。
谢谢大家了。

好评回答
      天上不会掉馅饼
    上面这个happyboy200411告诉你的。只不过是他想让你帮他加积分而已
    。。。当然,他也是一个可怜的受骗者
    我以前也相信这个。还到处宣传,妈的,到头来什么都没有
    现在,我觉得,还是要靠自己的劳动
    信不信我的话,你自己决定吧
    回答者:happyboy200411   级别:学弟 (2005-12-10 20:29:38) 欢迎加入surveys中文调查网
    --------------------------------------------------------------------------------
    您是第 4 位访问者 发布时间:2005年12月3日
    1、会员完全免费注册,注册即送1元。
       2、完成1份调查问卷可获得10--40元不等的现金奖励。 3、推荐1位朋友加入可获2元。 4、本公司与众多知名公司合作,调查多回报高。 5、支付:支持工行卡、建行卡、招行卡、支付宝、宝贝、PayPal、E-Gold、MoneyBookers的支付方式。
       6、工行、建行银行卡最低11元支付,招行卡最低15元支付,其他支付方式无最低支付限制。 7、surveys中文调查网全体员工期待你的加入。更多详情注册后查看。 点击这里注册 。

    k***

其他答案

  • 俺也想啊

    d***

  • 可以做得到,不过前期.你得去做一些工作.
    1000元还是少了.我想只要你会做网站.你一年至少能有50万元的收入.但是看你在哪里了.是不是方便.
    我可以教你去做.280344219

    苍***

  • 凡是都要自己去努力争取,一分心血一份收获.

    z***

  • 楼上的,昨天新闻刚刚报导,有两个偷QQ号来卖的人被判了刑。

    哈***

  • 偷QQ号来卖啊,或者搞到游戏币换钱,玩网络游戏赚钱.都要有技术啊,你不好好学,不努力工作,在这问这种问题,太搞笑了吧?

    从***

  • 欢迎加入surveys中文调查网
    --------------------------------------------------------------------------------

    您是第 4 位访问者   发布时间:2005年12月3日

    1、会员完全免费注册,注册即送1元。
      2、完成1份调查问卷可获得10--40元不等的现金奖励。
      3、推荐1位朋友加入可获2元。
      4、本公司与众多知名公司合作,调查多回报高。
    5、支付:支持工行卡、建行卡、招行卡、支付宝、宝贝、PayPal、E-Gold、MoneyBookers的支付方式。
      6、工行、建行银行卡最低11元支付,招行卡最低15元支付,其他支付方式无最低支付限制。
      7、surveys中文调查网全体员工期待你的加入。更多详情注册后查看。
      点击这里注册

    h***

  • 我也想有这样的好事 如果有的话给推荐一下 呵呵

    好***

  • 别异想天开了,哪有这么好的事。

    l***

  • 在易趣交易网上开个店,投资少,可赚钱啊.

    o***

  • 八趣

    y***

  • 免收费(10元以下也可);
    在家上网可赚钱;
    月薪不少于1000元;
    可有?若无,
    不收费,能赚钱的网站也行。
    谢谢大家了。
    =======================================
    如果真有在网上建个网页就可以月薪1000以上的是不可能的~~
    那样的网站都是带传销性质的~~
    利润的来源基本是发展下线~~这样是没有意义的~~~
    点广告赚钱,也不行了~~
    如果真要想赚钱,可以考虑在网上做生意或做些别的什么~~

    t***

  • 还真没有看到这种网站.如果有,也希望推荐一下,谢谢了.

    l***