我很长时间没上了

各位我是泡泡堂以前的老玩家,最近又想重出江湖了!我去官网发现官网上有条新闻:5万现金捉拿炸服元凶。
我想问下,炸服到底是指什么???什么是炸服??详细点!!!

全部答案

  • 可能盛大总栽的衣服给人炸了吧。

    ぃ***

  • 炸服就是让服务器瘫痪

    炎***

  • 这也说明了,盛大公司无能。。。
    不知道他们网络部的专家怎么搞的

    1***

  • 炸服就是让服务器瘫痪吧,可能就是这个原因,害得我现在经常卡

    l***

  • 我来给你全面解释(摘自盛大泡泡堂官方网站):
    【公告】泡泡堂5万现金悬赏“炸服”元凶
      近期泡泡堂出现的炸服现象导致广大玩家频繁掉线,直接造成服务器系统的破坏和损害广大玩家的切身利益,盛大网络作为泡泡堂的运营商,决不容许这种情况,为了维护玩家利益,我们决定悬赏5万人民币,捉拿炸服元凶!
    悬赏对象:制作发布炸服方法的不法分子
    悬赏金额:5万人民币
     玩家可以通过举报途径向我们提供资料,如果您提交的资料经过公安部门证实真实有效,并根据您提供的资料抓获了制作发布炸服方法的元凶,我们将颁发给您5万元现金的奖励!同时我们也承诺保护举报者隐私权

  • 炸服就是让服务器瘫痪吧,反正是对服务器进行捣乱,是高科技的东西,5万现金是你要是知道谁炸的去告诉盛大那就就可以得到5万人民币了

    爱***

  • 我也好久没玩了,200万经验的时候就没玩了
    现在偶尔玩一下,太美手感了,丢死人了。。。哎

    问***