三国免费区和收费区有什么区别?

全部答案

  • 用你的帐号激活一个收费区,只能玩6小时!激活一个免费区,一直玩到收费免费只是游戏的一种赚钱的圈套而已~~!!

    b***

  • 免费只是游戏的一种赚钱的圈套而已
    说白了就是这样

    追***

  • 区别就是一个收费一个不收费
    收费的服务要差一点 玩家少一点  当玩起来通畅一点
    不收费的服务要好一点 玩家多一点 玩起来网络要差一点~

    h***

  • 免费的人多,服务器问题多.官方想吸引人,方便以后赚玩家的钱.
    收费的人少了,服务的质量好了点,官方要赚钱了.
    建议先玩免费的,知道怎么玩了,再从新区开始玩起!!!

    新***

  • 用你的帐号激活一个收费区,只能玩6小时!激活一个免费区,一直玩到收费

    n***

  • 傻子都明白

    雷***

  • 哎。。这样的问题,朋友你也问的出啊?当然是一个收费一个不收费啦。。。晕死

    吕***

  • 免费小号多啊.

    卡***

  • 就是一个什么帐号都可以进,还有一个一定要付费帐号才可以进

    诸***

  • 一个收费  一个不收费 哈哈

    不***