厨房,卫生间的瓷砖......?

厨房,卫生间的墙面/地面贴瓷砖,究竟是深色好还是浅色好?

好评回答
    根据自己的喜好,和装修风格决定,自己感觉舒适,顺眼,就是好的.

    j***

其他答案

  • 我是卖瓷砖的,我建议你卫生间墙面用白色的或偏白色的砖.地板用天蓝色的,这样可以防止细菌的生长.因为卫生间通常比较潮湿.
    厨房地板用古兰色和和浅黄色的拼花,这样效果很好;墙面可以考虑用黄色的,这样油烟附着在上面就很难看见,且容易清洗.
    如果按照这样来装修,一定会让你满意,而且会让家人更有胃口.

    石***

  • 决定厨房、卫生间瓷砖的颜色主要有两个因素:
    一是采光,这是实用性的考量;二是风格,这是装饰上的考量。
    从采光方面来说,原则是采光好的房间用深色;光线差的用浅色。
    从装饰风格来说,原则是喜欢什么颜色就用什么颜色,但要注意颜色搭配和谐,达到你想表现的风格可表现出自己的喜爱。
    由于你的问题提出比较原则性,我的回答也是原则性建议。
    希望我的原则性建议能够对你有所帮助。

    1***

  • 我家卫生间用的深蓝色带白长方格的砖,效果不错.

    林***

  • 墙面用浅色的,地面用深色的.看起来有层次感.而且地面看上去不容易脏.

    p***

  • 浅色,更干净

    c***