听一个朋友讲,李毅是阎世铎的私生子,可能吗?

好评回答

其他答案

  • 看现在的中国足球,什么都有可能。

    z***

  • 是阿里,汉的.

    鄙***

  • 太无聊了吧

    l***

  • 豆象

    1***

  • 不要这样说嘛!
    公众人物自然要承受比我们常人更多的东西,比如说关注。关注的过多就叫炒作,媒体炒作的能力和程度都是我们常人难以亲身感受到的。我们要用一种平常的心态来对待媒体所公布的东西,有的是真的,有的是含有水分的,有的甚至是毫无根据的。
    所以在事情没有真相大白的时候,我们最好的办法就是:闭上我们的嘴——人言可畏啊!!

    w***

  • 也须  他是 阎王  的  干儿子   不过大家小小就可以了  不要大声宣传啊

    s***

  • 人的想象力总是那么丰富

    1***

  • 没啥可能不可能的
    其实就是

    骑***

  •     根本不可能的事情,你想李毅现在的岁数,还有老铎的岁数,如果是的话,
    那时老铎还是穷光蛋一个,有钱找个小蜜吗?所以不是!
                                                                                                                                 讨厌李毅的人!!1

    w***

  • 我觉的挺有趣的!
    但新浪永远也不要给出正却答案

    十***

  • 做一个有良知的中国人吧!不要捕风捉影,不要道听途说。建议新浪网不要刊登这类问题,不要给造谣者提供一个惑众的渠道!

    y***

  • 有这种可能,因为事事有可能。

    杨***