少林用什么刀?

最近想合把双吸的大风,属性有些人说带毒的好,有些人说带冰的好,到底选择什么,谢谢!

好评回答
    兄弟,想来你也是一身紫装了,应该有回血吧。
    少林的技能本身带冰。
    综上两点,建议你打造一把功速30外普+吸内的金系大风刀。
    吸血我看还不如普比来的好。紫装的回血够用了。
    还有一点告诉你,要买黄金刀记住了功速低于30都是垃圾。

    阿***

其他答案

  • 我觉得功速40才是牛比的(黄金)其他的都是垃圾 40的能跳振

    达***

  •   17区所有的好兄弟们大家好!
      真的很想念你们!四海的好兄弟姐妹!
      首先,我很自责,没有给我们这些好兄弟带来更多的实惠,同时也对四海的好兄弟们充满感激和敬意!因为大家在一起不是为了钱,因为如果想赚钱很多方法都比在四海大家每天打BB赚的多,在这里,我向所有曾经同荣辱,共进退的四海的好兄弟们说声:“对不起!”由于我身体原因和现在所疗养的住处没有电脑的原因我暂时还不能来上线,但是我收到了很多好兄弟的来电、短信息的慰问和关心,我很感动。
      我也听说到很多关于四海的近况,好多兄弟都在帮里说过,四海不单单是代表一个BB帮,而是一种精神的存在,那就是兄弟们义气深重,情同手足的感情,在一个充满虚伪和骗术的虚拟社会里能遇到这些真心相对,真诚以待好兄弟,真的真的值得我去珍惜。
         帮里的一行大哥、001、冰淇淋、丢丢、为爱、冰风、战逸、嫣儿、简单心儿、等等许多我热爱的好兄弟姐妹们,我在这里向你们敬礼!   也许很多人不能理解我们的感情,但是我认为在这个尔虞我诈的社会里,这样的感情更值得去敬佩,是兄弟每天都会开心,我不会离开剑侠,不会离开我们这些好兄弟,同时也祝愿大家:工作顺利,学业有成,希望有一天我们会成为现实中的好兄弟姐妹,更希望我们能把这段友谊永远珍藏在心里,这些是我真心想和大家说的话!   同时我也想对其他17区的兄弟们说:祝你们玩的开心!同时不要轻视了工作和学习!我们在一起不论是伙伴还是敌对的关系,都使我们以各种形式的联系在一起而无法分开,衷心祝愿你们在游戏和现实中都能得到收获!   滚滚长江东逝水,浪花淘尽英雄~~~我们曾经一起努力过、辉煌过……这对我们来说就是最大的收获,所以只要还有我们这些重情重意的兄弟们在,我们还会有更大的成功的!我热爱的好兄弟们加油! 。

    g***

  • 30速,高普点,吸内,毒防,高普比的大风刀

    我***

  • 少林本身有冰选外扑的把

    2***