易玩通的网站为什么上不去?

好评回答
    SEC的官网是单线网通的不是双线的(电信网通都可以的)
    谁让他的家是北京的呢,北京全网通,开个网都急死人,电信的怎么打开
    郁闷

    新***

其他答案

  • 我刚上电信1区玩一会感觉还可以,不象有些人说的很卡,是有一点点卡.
    就是上一会换线连续换2线就给我踢出来了不太爽,说你登陆超时重新用通行证再上一次.我想漫漫会好起来的.相信SE会有这个实力的!

    旋***

  • 根本就是废物网站   我都卡的要死  游戏也一样没法玩

    弄***

  • 网络慢吧,多试几次

    3***

  • 你可能卡了,或者网站人数登入过多,稍后试试

    ⺌***