我从奉贤海湾上师大到徐汇区换乘什么车子最快(除了莘海线)

莘海线实在是太慢了,有没有其他开得更加快的车子,或者是走高速的车子?

好评回答
    海湾不是有沪海线吗,坐沪海线也可以啊。到了淮海路,坐地铁,公交都有。
    或者在南桥坐南梅线,到梅栊,再坐地铁,南梅线是上高整的,应该挺快了。我常坐。

    c***

其他答案

  •   上师大奉贤生活手册
    有几种方法去学校
    校车、公交车、私家车
    1。校车
    校车目前有3个公司
    强生、中亚、市府机关
    票价,强生单趟8元,往返16元;中亚不太清楚,单趟好像是9元还是10元;机关是单趟10元,往返19元。
    上车地点(人民广场):强生和机关在广场喷泉前的人民大道;中亚在博物馆旁边的露天停车场。
       提示:强生车多是大多数人的选择,买车票是要排队的,经常是星期1早上,6点半开始就人排队了……中亚和机关车车不多买晚了就买不到了。虽然真的晚了都是买不到的MM可以叫GG代买HOHO或者轮流买。机关的车子车都不错,但没有座位号的,不是对号入座,是先到先坐,车子满了就可以走,剩下的上下辆车。
      车号看清楚不要上错了。我比较喜欢空调车座的舒服。特别是天热的时候。一般的车有那么点破……另外还有少量到徐汇校区和梅陇的车。 2。公交车 可到达学校线路:沪星线(到淮海路)、莘海线(到莘庄地铁站)、南靶线(到南桥镇)(沪星线停在南门、其他停在东门) 上师大东门和南门怎么区分我也不知道,东门比较热闹南门比较开阔。
       市区方向过来的,建议乘地铁1号线到莘庄,出来就有莘海线,就是要乘2个多小时。车有些很破,是这折磨。 沪星线停在淮海路百盛后面车不错。我去学校的时候从来没乘过所以…… 3。私家车 市区过来最简单的路线是走卢浦大桥,从向浦东方向口子下来!千万别走错岔道!然后闭起眼睛一直往前开,顺着浦星公路一直开,看到左手边有个塔,右手边路口有海湾寝园牌子,好象还有风筝放飞区牌子,右转,那条路叫奉柘(zhe)公路,直走,看到风筝放飞区牌子左转,这是奉炮公路,开进去就是学校正门(东门),不要停!社会不能进的,继续前行,第一个路口右转,这是海湾路,漫漫前进到,第一扇门也不开的,到第二扇门右转进入。
      你们可以看到左手边体育馆,那里应该是新生报到处! 这条路线最快了,其他还有走A4公路的,从莘庄上A4莘奉公路,到化工区下来,海湾路左转。 。

    久***

  • 有,taxi

    橙***