请各位姐妹们帮忙.

春节又要到了,在外探亲清洗外阴是个难题,你在别人家好像不太方便(在老家亲戚家洗澡都很不方便,需要坐车到澡堂去洗.不太好意思让别人给你准备专盆,即便给你准备了,我个人觉得不太好意思,并且我感觉不在自己家,盆子到处放不太卫生,还不如不洗),虽然市面上有一次性内裤,可也是一件麻烦事,用了以后往哪里丢呀?请问姐妹们你们是怎么办的呀?急急急.

好评回答

其他答案

  • 我不是姐妹
    帮不上什么忙呀

    嘻***

  • 用湿巾的话最好在两天内用完,拆封后的湿巾也会感染细菌的。最好就是买独立装的那种,不要怕贵。到那时可是适得其反了。爱干净的女人才是漂亮的女人。

    y***

  • 女人真麻烦  还是咱们公的省事

    1***

  • 有些缺水的地方那些女人是不是都妇科病 ????    城里人是不是都晶贵啊 ???

    风***

  • 你心理有毛病!
    什么都不卫生!那你老公那根放进去卫生不了?你不可能先用洗洁精把他的象洗筷子一样洗了在插进你的“嘴巴”里面去吧?

  • 多带几个大的塑料袋,套在别人家的盆上,就可以倒水洗了,用完丢掉。很方便的。

    1***

  • 和亲戚家的女士说呀!

    8***

  • 如果是我的话,我会用一支空矿泉水瓶装了温水,去厕所洗!以后出差的时候,我也这样烦恼,后来发现可以这样解决,心理还舒服不少,因为都是女人,如果下面感觉不干净的话,心情非常不爽!不过,别忘了带条干净毛巾,洗干净是擦干的!不过,如果是室外的厕所,你可要慎重,别着凉,病了,我可就担待不起了!好了,就这么多!真是个小可怜!呵呵!

    小***

  • 用湿纸巾吧

    诚***

  • 到洗脸间洗

    1***

  • 当然是湿纸巾

    你***

  • 买专门可以使用的湿巾,一次性内裤么就丢在垃圾捅里
    别人可以体谅个人卫生这些原因的

    靡***

  • 到超市买湿纸巾,每晚擦用即可。

    狐***

  • 女用湿巾可以吗?

    滴***