SE,我不能不说你很垃圾.

大家有没有怀疑过SE的办事能力,反正事实放在这,他们失败了不是吗,至少在开头他们失败了.以后也将失败???我看差不多...转了还不如不转,大家说是不是???

全部答案

  • 气愤啊 !打油诗8首! 大家要是支持的话.就把这8首诗到处发吧!
    (赠)网通全体工作人员--小诗8首
    网通接手管魔力,
    不为玩家为自利,
    处处改动需完善,
    玩家利益应第一。
    一号绑定多I D,
    此事改动最无意,
    以前若丢是一号,
    现在要丢是一批。
    转移游戏难上难,
    身份证事挡在前,
    忘记瞎填朋友送,
    以上情况没人管。
    捉宠练级开小店,
    风风雨雨整四年,
    因无身份不给转,
    从此阴阳难见面。
    游戏服务管理员,
    聊天睡觉享清闲,
    解决问题他不管,
    好似伤口狂洒盐。
    游戏频繁狂掉线,
    角色卡的似触电,
    任务无人敢去做,
    从此无人把级练。
    隐藏点数计费乱,
    剩多剩少难预算,
    光明正大去经营,
    切因小利起贪念。
    良药苦口利于病,
    上述问题皆你行,
    终劝网通一句话,
    若无玩家难经营。

    混***

  • 回答者:truelovewe   级别:新手 (2005-12-08 18:36:56)
     为光大的魔力用户致敬`同时默哀3分钟~
    再次鄙视脑子没有发育完全就出来装孙子骗钱的狗日本

    d***

  • 我相信有不少玩家是小学是开始玩魔力的~到现在有4年多拉~SE叫他门给你去那偷身份正?哎~为我以上叙述的小学生玩家默哀~~啊门~

    t***

  • 想开点吧!被垃圾接手了 也只能认命  不过我还是想操他们 日他家祖中 大家说我们玩魔力容易嘛 几翻波折才来到魔力 又经过多少时光来伴随魔力,到最后一场空 心凉了个位再见   1区天称  天空使者

    飞***

  • 如果他们一意孤行,那就是"没希望了"!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    w***

  • 也许吧!但是我希望他们能赶快改进啊,不要再让喜欢魔力的忠实FANS伤心了啊!

    t***

  • 转个什么啊~我的号都转没了~网星你也开着吧~大部分人还是支持你们的啊~为什么??
    SE的经营不会好到那里去的 ~

    1***

  • 你的意思就是别玩了!

    i***

  • 话不能这么说~~~
    你要给他们时间~~~万事开头难嘛~~
    慢慢来吧..我相信会好起来的