怎样应对Adware.DUDUA病毒?

  昨晚我下载Camtasia Studio,下载文件竟跑进我的Dreamweaver MX 2004里,鼠标右键弹出菜单被覆盖。用Norton Antivirus扫描,结果如下:
文件名称     威胁名称    操作      状态
DUDU.exe         Adware.DUDUA...广告软件已发现 具有风险
remotesetup.exe Adware.DUDUA...广告软件已发现 具有风险
  删除失败。
  请教各位高手,怎样应对?有无这方面的软件可下载?

好评回答
    首先在添加删除程序中尝试卸载dudu加速器,如果不能卸载可以重启计算机按F8进入系统安全模式执行诺顿全面杀毒就可以删除dudu也可以使用第三方专业卸载工具进行卸载,如超级兔子或者流氓软件清理助手。

    4***

其他答案

  • dudu加速器可以用超级兔子的专业卸载干掉

    爱***

  • 3721是不会清除DUDU加速器的,楼上的不要误导,3721己经被很多杀毒软件认为是恶意软件了.
    对于DUDU这类广告软件,只需进入安全模式就能全部杀除了,杀的时候不要开IE.

    1***

  • 上3721查杀病毒,可以自动优化你的系统.

    s***

  • DUDU的广告程序~
    用流氓软件清除助手清除,
    不清除也没事
    就是平时多点广告了

    t***

  • 这个好象是嘟嘟加速器吧
    给你个软件,你看看能不能清除
    RogueCleaner(Url:

    内***