爱问知识人 爱问教育 医院库

母亲在哺乳期需要补钙吗?补什么钙好?

母亲在哺乳期需要补钙吗?补什么钙好?

全部答案

• 食物补是最好的!

食物补是最好的!收起

帅***

• 我在孕期及哺乳期都吃钙尔奇D及玛特纳,效果还可以。我的宝宝5个月就出牙,2岁时牙出齐。

我在孕期及哺乳期都吃钙尔奇D及玛特纳,效果还可以。我的宝宝5个月就出牙,2岁时牙出齐。收起

w***

• 吃点妈妈奶粉就可以补一下,而且营养全面,或者食补(骨头汤、紫菜虾皮)。

吃点妈妈奶粉就可以补一下,而且营养全面,或者食补(骨头汤、紫菜虾皮)。 收起

宝***

• 如果你是母乳喂养的话,你就必须补钙.这样,才能保证宝宝的需求.你可以每天一粒乐力钙,乐力钙对肠胃的伤害较小.

如果你是母乳喂养的话,你就必须补钙.这样,才能保证宝宝的需求.你可以每天一粒乐力钙,乐力钙对肠胃的伤害较小.收起

b***

• 这个问题我以前也提过的,有一个网友回答了我的问题。我觉得写得蛮不错的。你可以参照一下。补什么钙好的话,我现在是早上喝上一瓶高钙奶,如果白天有时间的话出去晒半个小时的太阳,晚上吃一片乐力。也可以在食物中来补充钙质。因为我现在缺钙使我晚上睡觉的时候经常的腿抽筋。 生完孩子后,如果你是母乳喂养的妈妈,就需要继续补钙。因为妈妈体内的很多钙都会转化为乳汁中的钙,补充给宝宝,母乳中的钙是最容易消化吸收的。整...全部

这个问题我以前也提过的,有一个网友回答了我的问题。我觉得写得蛮不错的。你可以参照一下。补什么钙好的话,我现在是早上喝上一瓶高钙奶,如果白天有时间的话出去晒半个小时的太阳,晚上吃一片乐力。也可以在食物中来补充钙质。因为我现在缺钙使我晚上睡觉的时候经常的腿抽筋。 生完孩子后,如果你是母乳喂养的妈妈,就需要继续补钙。因为妈妈体内的很多钙都会转化为乳汁中的钙,补充给宝宝,母乳中的钙是最容易消化吸收的。整个哺乳期,妈妈都应该补钙,一方面补充自己体内钙的损耗,另一方面以便有足够的钙通过乳汁给宝宝。 收起

我***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多