爱问知识人 爱问教育 医院库

哺乳期妈妈需要补钙嘛?

哺乳期妈妈需要补钙嘛?

哺乳期妈妈需要补钙嘛?补什么好 

全部答案

• 哺乳期的妈妈也需要补钙,你可以补些哺乳期时吃的钙。

哺乳期的妈妈也需要补钙,你可以补些哺乳期时吃的钙。收起

野***

• 哺乳期妈妈不用补钙的,如果真要补也是宝宝要补啊

哺乳期妈妈不用补钙的,如果真要补也是宝宝要补啊收起

那***

• 我喂母乳补了的,吃的迪巧

我喂母乳补了的,吃的迪巧收起

暮***

• 妈妈在哺乳期的时候只要注意日常饮食保证营养均衡,多吃水果蔬菜,其实不用额外补钙的,因为毕竟补钙产品也很少能通过母乳传给宝宝的,如果宝宝缺钙,可以让宝宝直接补钙的

妈妈在哺乳期的时候只要注意日常饮食保证营养均衡,多吃水果蔬菜,其实不用额外补钙的,因为毕竟补钙产品也很少能通过母乳传给宝宝的,如果宝宝缺钙,可以让宝宝直接补钙的收起

一***

• 哺乳期也是需要宝妈补钙的,宝宝会通过母乳吸收到的,平时可以喝一些骨头汤,放一些虾皮,都是额可以补钙的,或者是直接吃一些钙片也是可以的

哺乳期也是需要宝妈补钙的,宝宝会通过母乳吸收到的,平时可以喝一些骨头汤,放一些虾皮,都是额可以补钙的,或者是直接吃一些钙片也是可以的收起

卢***

• 宝妈好,我倒 是没有补过这个的呢,我母乳期间天天吃核桃,核桃通过奶补给宝宝,希望宝宝更聪明一些。

宝妈好,我倒 是没有补过这个的呢,我母乳期间天天吃核桃,核桃通过奶补给宝宝,希望宝宝更聪明一些。收起

傻***

• 可以食补,很多食物都含有很丰富的钙质,比如鸡蛋,西红柿,各种豆制品,各种鱼类,大虾多吃点,还有水果都很有营养的,,夏天宝宝就可以晒太阳了还能补钙,

可以食补,很多食物都含有很丰富的钙质,比如鸡蛋,西红柿,各种豆制品,各种鱼类,大虾多吃点,还有水果都很有营养的,,夏天宝宝就可以晒太阳了还能补钙,收起

黄***

• 亲,这个看个人了,可以补也可以不补的,只要宝宝补鱼肝油或者维生素D的话,宝宝就不会缺钙了,平常的时候多带宝宝去晒太阳也是可以促进钙吸收的。

亲,这个看个人了,可以补也可以不补的,只要宝宝补鱼肝油或者维生素D的话,宝宝就不会缺钙了,平常的时候多带宝宝去晒太阳也是可以促进钙吸收的。收起

方***

• 亲,如果缺钙就补哦,不缺钙的话可以不用补的,只要平时饮食注意加强营养,多吃些含钙高的食物哦,如果哺乳期宝妈有小脚抽筋,腰酸背痛的现象也有可能是缺钙引起的,这时就要吃些钙片进行补充了哦,具体的宝妈可以咨询一下医生的,因为每个人的体质都不一样的,我之前吃的是葡萄糖酸钙口服液哦!

亲,如果缺钙就补哦,不缺钙的话可以不用补的,只要平时饮食注意加强营养,多吃些含钙高的食物哦,如果哺乳期宝妈有小脚抽筋,腰酸背痛的现象也有可能是缺钙引起的,这时就要吃些钙片进行补充了哦,具体的宝妈可以咨询一下医生的,因为每个人的体质都不一样的,我之前吃的是葡萄糖酸钙口服液哦!收起

沵***

• 可以补钙的,我当时吃伊分子酪蛋白钙片一直吃到宝宝六个月大呢,感觉挺好的,我和宝宝都很健康。

可以补钙的,我当时吃伊分子酪蛋白钙片一直吃到宝宝六个月大呢,感觉挺好的,我和宝宝都很健康。收起

爱***

• 亲,哺乳期也是需要补钙的哦,妈妈通过吃钙片,宝宝可以通过母乳吸收钙质哦,可以吃钙尔奇的,我就是吃这个,觉得挺好的

亲,哺乳期也是需要补钙的哦,妈妈通过吃钙片,宝宝可以通过母乳吸收钙质哦,可以吃钙尔奇的,我就是吃这个,觉得挺好的收起

家***

• 也不需要特意去补,吃饭什么都好就行

也不需要特意去补,吃饭什么都好就行收起

卦***

• 亲爱的,宝宝已经四个多月,你直接帮宝宝补钙就可以,小宝宝吃乳酸钙比较好吸收,吃鱼肝油可以促进钙的吸收,多带宝宝出去晒晒太阳,也会起到补钙的作用。

亲爱的,宝宝已经四个多月,你直接帮宝宝补钙就可以,小宝宝吃乳酸钙比较好吸收,吃鱼肝油可以促进钙的吸收,多带宝宝出去晒晒太阳,也会起到补钙的作用。收起

M***

• 美妈,这个时候是需要补钙得,这个时候你可以多吃点含钙比较搞的事务,进行食补最好得,这个时候你可以多吃点虾皮骨头汤之类的,

美妈,这个时候是需要补钙得,这个时候你可以多吃点含钙比较搞的事务,进行食补最好得,这个时候你可以多吃点虾皮骨头汤之类的,收起

听***

• 可以补,这样宝妈补的同时,宝宝也可以通过母乳吸收,迪巧也有成人钙的,宝妈如果试试,补钙的同时平时多晒晒太阳可以帮助人体对钙的吸收。

可以补,这样宝妈补的同时,宝宝也可以通过母乳吸收,迪巧也有成人钙的,宝妈如果试试,补钙的同时平时多晒晒太阳可以帮助人体对钙的吸收。收起

杨***

• 母乳喂养的话,妈妈加强营养,然后给宝宝吃鱼肝油,这样可以帮助钙的吸收的,伊可新的就可以。

母乳喂养的话,妈妈加强营养,然后给宝宝吃鱼肝油,这样可以帮助钙的吸收的,伊可新的就可以。收起

陈***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多