科多的消化问题

科多消化野生怪物1-5级的时候都会增加金钱和经验,我想知道消化1-5级怪物得到的金钱分别是多少?
而且消化同等级的掉宝怪和不掉宝怪物,得到的经验是否相同?
请验证附图说明,谢谢。

Ps:游戏或者录像中用prtsc键截屏,然后把图片用画图版修改成jpg或者Gif格式即可上传,否则太大。

全部答案

  • 这些几乎可以忽略不计,可以不管!

    z***

  • 高级兵种钱会多些

    s***

  • 科多只是为了对付对手地面高等单位,外加加点攻击
    没必要去了解这些,还不如多考虑的战术多练练微操

    m***

  • 干啥跟钱过不是呢,又不是不够用,开个矿就好了呀

    要***

  • 掉宝物的,在原来掉宝物的那个怪身上有,我试过,经验与兵打死相同

    c***

  • 不要吞

    m***

  • 这个研究过。。。
    科多消化野生怪物1-5级的时候都会增加金钱和经验,我想知道消化1-5级怪物得到的金钱分别是多少?
    没钱,并且没宝物
    而且消化同等级的掉宝怪和不掉宝怪物,得到的经验是否相同?
    相同
    柯多的吞噬是不掉宝物的,DR的寐豁和UD女妖的占据是掉宝物的,但是同样没有钱

    鬼***

  • 钱是随即的,你打怪多少钱消化怪也是那个钱

    g***

  • 经验和等级有关,是固定的。钱也是,但钱有一定的浮动范围。
    其实科多消化掉和用兵打死没什么区别。

    z***

  • 知道这有毛用。
    还不如研究MF路线,
    研究如何以最少兵力MF最大的怪。
    研究某时间正常发展的对手有多少兵力,多少人口。

    1***