原来的内测号在公测后还可以用吗?

好评回答
    原来的 内测号在公测后还是可以使用的,而且等级、物品都不会丢失。

    g***

其他答案

  • 内测帐号全部保留数据和积分

    徘***

  • 可以的

    z***

  • 可以的,公测不删档

    t***

  • 以前内测帐号全部保留数据和积分,所以不用担心,继续游戏.

    y***

  •

    公测不删档,好事亦成双!
    -----------------------------------------------------------------------------

        公测还删档吗?问这个问题就有点落伍了,来来来,且听我告诉你几个好消息!
      一、街头篮球永久免费运营了,我们是休闲游戏,大家可以想怎么玩就怎么玩~

      二、公测在即!新版本也将随着公测的到来跟广大《街头篮球》玩家见面,普天同庆啊!
      三、公测不删档!这已经是板上钉钉的事了,大家还等什么?赶快加入到我们的火爆球场上来吧,也许公测后推出的FSA(街头篮球大联盟)会有你的一席之地哦!
      四、《街头篮球》顺利加入WCG了!虽然今年没有中国选手参加,不过相信明年的WCG将是我们的天下!
      今天是周末,大家又可以开开心心的投入到自己喜欢的《街头篮球》中去了!
      嘿嘿,当然游戏虽然好玩,大家还是要注意休息,合理游戏哦!

    官***

  • 转区就可以继续用了,天联这点做的还是不错的,不过如果你是电信的用户,建议先不要转,目前只有网通一个公测区,转了就转不回来了,我现在也在等开电信后转过去

    w***

  • 原先的内测号会自动变为天联的游戏帐号,可以继续使用,并且自身等级,道具等资料也会被系统自动记忆,不会变动.

    曾***

  • 可以使用,物品与等级都不会改动

    什***

  • 恩只是内测送的积分比较多!后来注册的积分少了888分

    虫***

  • 当然可以!

    m***