机器时好时坏,有时整个不启动,有时正常!可能的原因是什么?

最近这几天够麻烦的.机器老出故障.
用用好好的,关机后再开机时,突然不启动了.
不启动是指按启动按钮后,机器一点也不运行.屏幕也没任何显示.
只是光驱的灯亮了一下,就不动了.

停了一会后,又好过一、二次。后面就不行了。
拿去修。在哪里一试又好了,再一试,又坏了。

开始说内存坏。换内存,状况依旧。
后面说主板坏,换了主板。回家后,只过了一天,又是这种状况。
开机也开不了。

现在的问题;可能是哪个部件出了问题?

好评回答
    最大的可能是电源有问题!!我有类似经历。换个电源试试看。

    s***

其他答案

  • 最大的可能是电源有问题,还有就是面板按纽卡死。

    q***

  •   CPU风扇换了吗?可能是一些硬件发生了冲突。把主板拿下了换其它电源点一下试试如果行了就是电源的问题了。

    r***

  • 开关故障

    t***

  • 主电源开关坏了,第一次按的时候触发了电源系统,但没锁住(自锁装置坏了),所以不能工作。总不能一直用手按着吧。换一个同型号的开关就行了。别的地方没任何故障。

    j***

  • 汗~可能性很多

    我***