大家就这几天电信开机,觉得魔力怎么样,外挂还存在吗

好评回答
    感觉有点卡
    双开更是卡
    据说人不动的话3分钟就掉线
    郁闷 那做生意的怎么办,不能做着 而要走着了?
    换号过程复杂要重开平台...
    人还是不怎么多...

    N***

其他答案

  • 1:觉得卡
    2:有

    -***

  • 人不怎么多   但不排除因为转不了  而不能上线的人

    g***

  • 你的问题真是有意思,想玩但又怕失望是吗?
    我觉得玩家和以前差不多,可能有一部分玩家都是好奇,重新上来看看,就我感受来说,与以前的差不多。没什么变化,物价还是那样高。
    致于外挂,不好说了,本人从来没用过,不清楚到底如何用。但目前好像还不多,至少我没见到,可能外挂用者是在观望吧,看看SE这次打击是不是真的,或者可能在程序上有点不兼容。

    时***

  • 外挂现在好像都没人用了,觉得魔力还是人少了点

    等***

  • 这几天情况还不稳定,据说还是有挂的,希望正式启动后会有好转把``

    限***