怎样提前支取定期储蓄不损失利息?

好评回答

其他答案

  • 存期放短,办成约转,这样存够几个时段那几个时段的定期利息,这样利息损失就最小化了
    只能保证存款时间在3个月以内,适合存通知存款
                    3个月-6个月  ,定期3个月转3个月
                    6个月-1年    ,定期6个月转6个月
    以此类推

    猫***

  • 提前支取多少都会损失利息的

    晓***

  • 部分提取就会把部分利息先提出来,这样剩下的利息就不损失了

    工***

  • 定期存款未到期提前支取是按活期存款利率计息,损失利息较多.因此,给你提两个建议:1.部分支取,但只能一次;2.办理小额抵押贷款,即:用存单作为抵押物办理办理贷款,这种做法比较适合存款时间较长,提前支取利息损失的的情况.

    1***

  • 定期有许多种,按自身情况开立,不太确定的话,开7天通知存款,比较方便.

    小***

  • 到期后支取吧

    会***

  • 没有办法不损失。定期提前支取利息按活期计算。

    c***