电视连续剧《梦回青河》主要角色有哪些人出演?

听说现在正在拍摄由台湾著名作家於梨华同名小说改编的电视连续剧《梦回青河》,号称是民国时期的红楼梦,不知道该剧的主要角色有哪些人出演?何时拍完?好看吗?

好评回答
    李子雄、刘雪华、王伯昭明星主演的长篇电视剧,改编自台湾女作家於梨华的同名小说。导演陈国军.
    10月刚开机
    比较好看的

    1***

其他答案

  • 该剧由刘雪华、王伯昭、李子雄、苗圃、何琳、郭晓然等出演。
    刘雪华在剧中扮演林家大女儿德贤,早年丧夫的经历使她霸道凶狠,性格泼辣
    李子雄在剧中扮演的是坏人马浪荡
    《梦回青河》讲述的是一个发生于上世纪二三十年代封建大家庭中的爱情故事,主人公是一对自幼一起长大的表姐妹,不幸的是她们却爱上了同一个男子,为了从妹妹手中夺过自己的意中人,姐姐甚至不惜勾结山匪将自己的表妹强暴……面对妹妹的坟墓,姐姐留下的是一生无尽的忏悔。
    30集电视剧《梦回青河》10月31日在北京举行开机仪式,大概要到明年3月左右才会推出,会好看吧

    泪***