你对你现的工作收入满意吗?你理想中的收入应该是多少?

就是每月收入的最底线。

好评回答

其他答案

  • 我对现在的工作收入不太满意
    最理想的收入就是----够用

    蓝***

  • 月薪1万左右,不算太穷也不算富,刚好够用就行

    含***

  • 画饼充饥 望梅止渴 我们穷开心哈 不过记得把一百分留下 其实也就一块钱 不是么

    清***

  • 我想没人会满意吧,既然是理想那就肯定是自己目前无法得到的,当你得到了,你就会有新的理想了。理想永无止境,物质享受不会满足。
    即使你清高,当你满足的时候,多少都会希望周围的某某更好点,不是么?

    D***

  • 俺理想中的收入怎么着也得和李嘉诚一个档次吧。。。(这话大家别往外传,俺为人比较低调)

    气***

  • 不满意。现在的收入和理想的收入相比,可以忽略不计。

    G***

  • 在收入后再加几个零就行了.......

    清***

  • 因为我无需出勤即可领工资,对收入肯定满意,至于每月收入的最底线,以符合政府规定的最低线即可.

    t***

  • 工作的收入是和你的工作劳动强度成比例的,理想中的收入只要和自己的工作强度一致就好了。目前我对自己的收入满意。

    歪***