嘉城欲购买之进球单,大家给议议

布鲁日 20

拜 仁 1

维也纳 1

尤 文 12

阿森纳 3

阿贾克 1

不来梅 3

帕纳辛 01

乌迪内 21

巴 萨 1

本菲卡 01

曼 联 23

此单毫无保留,望看过后给点意见

好评回答
      布鲁日 20
    拜 仁 1
    即时:皇冠0。950受半/1球0。970这场好象要走10的。比分可考虑1:1或1:2
    维也纳 1
    尤 文 12
    即时:立博1。000受1球0。840这场立博挺但心客队会赢2球以上,比分0:2或0:3。
                            防冷3:2(主队联赛经常打3球的,加上客队是替补

                            也许出 冷。
      ) 阿森纳 3 阿贾克 1 澳门0。800半/1球1。
      050 这场的盘口在联赛单3.不过在冠军杯就很难说了,有出1的可能.比分2:1或1:1 不来梅 3 帕纳辛 01 乌迪内 21 巴 萨 1 这场假如走盘,其实0:0最好. 本菲卡 01 曼 联 23 这场310的场次,进球也就12:12不会有3球的. 蒙的.希望你中奖.。

    我***

其他答案

  •   我想说两句:第一,为什么很多人认为布鲁日有可能赢拜仁?第二:尤文图斯一定稳赢吗?(选择它爆冷没有理由,只是觉得大家太看好尤文赢球了!尤文一定要去争这个什么小组第一吗?)第三,乌鸡对巴萨,巴萨就一定放水吗?就是放水,也只可能放平局,而且会是高比分的平局(2:2),决不可能是1:1,小罗还得为赢取"足球先生"挣表现分哩。
      我不买进球彩,要是我买的话,一定是这么个买法: 布鲁日 02----01 拜 仁 1-----2 维也纳 1-----12 尤 文 12----12 阿森纳 3-----12 阿贾克 1-----12 不来梅 3-----3+ 帕纳辛 01----01 乌迪内 21----12 巴 萨 1-----2 本菲卡 01----1 曼 联 23----012 这样的进球彩结果如果中了才有点意思嘛!你那个太正路了!哪一期足彩不出一两个意外的结果哩,就象刚刚过去的贝蒂斯的那个0。
      没有点与众不同的思路,那么买彩除了给体彩中心做贡献之外就是自我的悲情循环! 。

    开***

  • 这种比赛出大球的可能小,阿森纳还是1。现在它只有亨利一个人在踢球。

    随***

  • 布鲁日 20
    拜 仁 1
    维也纳 1
    尤 文 12(进3球的机会有60%)
    阿森纳 3(最多胜一球)
    阿贾克 1
    不来梅 3
    帕纳辛 01
    乌迪内 21
    巴 萨 1(不稳)
    本菲卡 01
    曼 联 23(本场是小球.3改1好点)
    我的观点请参考.

    宝***