050012期稳胆

需要大家的稳胆和双选 再次慈善一次 提前把我的最后的100分捐给正确率最高的朋友。 建议:4个胆或者部分双选;得有(选胆和双选的)理由; 和提供心水无关的话题勿进----多谢大家!希望共同提高和中奖!

好评回答
    NO2:博洛尼 VS 锡耶纳 3 博胆。主队上轮客胜乌鸡,状态奇好;而客队则刚好相反,且实力不济,故此战可博单3。
    NO4:切 沃 VS 尤 文  0 稳胆。无论初盘还是往绩,都支持尤文客胜。
    NO11:不莱梅 VS 美因茨  3  稳胆。主队近期状态较好,上一轮虽客场输给拜仁,但打得并不难看。此轮回到主场,迎战弱旅美因茨,当可稳胜。
    NO7:AC米兰VS桑普多  3博胆。往绩AC米兰主场 3 多,桑普多近期状态奇好,但不可能客胜状态稳定的主队。(只主队周中要迎战曼联,体力较亏,故要补1。)今晨看了冠军杯赛后,觉得AC米兰状态稳定,胜了曼联心态更好,在主场胜算加大。而桑普多状态不稳,难以撼动米兰防线。故可博单3。

    小***

其他答案

  • 05 拉齐奥 VS 国际米兰  0-----国际米兰总是在不被看好的情况下胜出
    06 莱切 VS 佛罗伦萨  1-----博胆
    08 巴勒莫 VS 乌迪内斯 0----出0的冷门
    10 沃尔夫斯堡 VS 汉诺威 3----主场龙?!

    K***

  • 本人推出七场稳胆:
    1.亚特vs帕尔 1/0  1/0:1
    2.博洛vs锡耶 3  2:1
    4.切沃vs尤文 0
    6.AC米vs桑普 3  1:0
    10.沃尔vs汉诺 3
    12.勒沃vs赫塔 3
    13.比勒vs汉堡 0

    q***

  • 亚特vs帕尔 10
    博洛vs锡耶 3
    卡利vs罗马 0
    切沃vs尤文 0
    拉齐vs国米 10
    莱切vs佛罗 31
    AC米vs桑普 3
    巴勒vs乌迪 31
    沙尔vs拜仁 30
    沃尔vs汉诺 3
    不莱vs美因 3
    勒沃vs赫塔 3
    比勒vs汉堡 0
    多特vs斯图 310

    枫***

  • 亚特vs帕尔 10
    博洛vs锡耶 30
    卡利vs罗马 0
    切沃vs尤文 0
    拉齐vs国米 30
    莱切vs佛罗 1
    AC米vs桑普 31
    巴勒vs乌迪 10
    沙尔vs拜仁 31
    沃尔vs汉诺 3
    不莱vs美因 3
    勒沃vs赫塔 30
    比勒vs汉堡 1
    多特vs斯图 31

    一***

  •   1亚特兰VS帕尔马 10(亚特兰上轮遗憾的负与AC,基本上打消了他们强烈的保及愿望。
      这场他们还有可能放手一博,但是客队也是保及户,实力上对比不在一个档 次 和味较浓) 2博洛尼VS锡耶纳 上轮意足协开始调查假球案件,估计这次假球大户博洛尼不敢顶风做案,估计打出1来就很假了,客队势力太差,预计31) 3卡利亚VS罗马31主场龙啊 只输给AC过,罗马凶多吉少 4切沃VS尤文0 历史战绩看好客队 5拉齐VS奥国米 国米已经放开,拉齐奥已经不是我最爱 但是今年国米平局太多不得不防1(10) 6莱切VS佛罗伦 3 本人感觉不看好客队 来切在转形期间 主场加上不错的攻击再加稍有改进的防守赢!) AC米兰VS桑普多 1 AC最近太顺了 博冷单1 巴勒莫VS乌迪内 31 沙尔克VS拜仁 这场无3 沃尔夫VS汉诺威 3 不莱梅VS美因茨 3 勒沃VS赫塔 30 比勒菲VS汉堡 0 多特VS斯图加 10 以上是本人意见 本人感觉能做胆的是博洛尼VS锡耶纳3 切沃VS尤文0 不莱梅VS美因茨3 莱切VS佛罗伦3 这4场 。

    拽***

  • 我不懂赔率,所以只能从个人感觉上来谈,希望不要介意
    切沃 14日03:30 尤文 1切沃已经四连败,连个球都没进,而尤文心思全在冠军杯上,不足以输但是也不见得赢,看好切沃
    拉齐奥 13日03:30 国米 0 拉基本上已经保级,国米不赢冠军杯就要成问题
    AC米兰 13日22:00 桑普多 3看着AC淘汰曼联,很高兴,状态如此好,应该不会在冠军争夺的节骨眼上失足吧
    不莱梅 12日22:30 美因茨 3不来梅大败,已经别无所求,只能盼望着明年的冠军杯了

    小***

  • 粗略看了一下,觉得本期称得上稳胆的并不多,就目前的资料看只有:
    1、切沃对尤文[0]无论是往绩还是状态老妇人都值得看高一线。
    2、云达不来梅对美因茨[3]欧联的惨淡出局更激发主队的斗志。
    3、莱切对佛罗伦萨[1]假球味很浓的一场比赛,平局皆大欢喜。
    4、勒沃库森对柏林赫塔[1]客队近来的表现出色,无奈主队也十分顽强,各取一分。

    l***